這次換螢幕!三星 Galaxy Note10+ 獲得 DisplayMate 最高 A+ 評級榮譽

這次換螢幕!三星 Galaxy Note10+ 獲得 DisplayMate 最高 A+ 評級榮譽
Candice

三星最新旗艦 Galaxy Note10+ 才剛發表就率先拿下 DxO Mark 的雙料冠軍,現在又宣布 Galaxy Note10+ 螢幕拿下全球知名螢幕評測機構 DisplayMate 的最高分 A+,也為 Galaxy Note10+ 再添一層光環!

 

根據 Soneira 的講評,Galaxy Note10+ 擁有「DisplayMate 實驗室評測中最具創新性與高性能的智慧型手機顯示螢幕」。在實測評估中三星旗艦機在多項關鍵性的測量項目上,展現優於前一代的效能表現,包括亮度、螢幕反射率、色彩精準度及減少藍光。

三星推出的 6.3 吋 Full HD+ (2280×1080) Galaxy Note10 與 6.8 吋 Quad HD+ (3040×1440) Galaxy Note10+ 兩款新機,皆搭載最新的 Dynamic AMOLED 劇院級 O 極限全螢幕。沈浸式螢幕頂部的正中央,具有一個微型的相機鏡頭開孔,能為用戶以一覽無遺的視野帶來極高的螢幕占比。

Galaxy Note10+ 的峰值亮度達 1,308 尼特,較 Galaxy Note9 的 1,050 尼特提高了 25%,在螢幕反射率創下 DisplayMate 史上最低的智慧型手機評測分數 (4.3%)。結合了高螢幕亮度和低螢幕反射率,Galaxy Note10+ 能在戶外等強光照射下,帶來更佳的螢幕易讀性、畫質和色彩精準度。

在可視色差(JNCD)的測試上,Galaxy Note10+ 只有 0.4 JNCD 的色差,優於前一代 Galaxy Note9 的 0.5 JNCD,為該裝置的色彩精準度帶來保證。簡單來說,顯示器的 JNCD 分數愈低,色彩表現愈精確。0.4 JNCD 的分數代表 Galaxy Note10+ 在視覺及色彩表現近乎完美。

HDR10+ 技術讓 Galaxy Note10+ 能栩栩如生地刻劃出高解析度的內容,例如 4K UHD 影片;而動態色調映射技術,則能逐幀優化各個場景的色彩表現,原汁原味呈現製片者的嘔心之作。在測試的過程中,DisplayMate 也發現 Galaxy Note10+ 能比 Galaxy Note9 減少 37.5% 的有害藍光,但絲毫不影響色彩準確度。

Galaxy Note10+ 的螢幕在各項嚴格測試中出類拔萃,被 DisplayMate 譽為「卓越、一流、世界級的智慧型手機顯示螢幕」,實至名歸!

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

三星怎麼這麼幽默!Galaxy Note10 出高招『三』圖大玩推播趣味

Candice2019/09/21

vivo V17 Pro 正式於印度發布 採升降雙鏡頭、Snapdragon 675 晶片

8-BIIIIIT2019/09/21

HUAWEI Mate 30 Pro 超狂 7680fps 超級慢動作這樣玩

Kisplay2019/09/20

HUAWEI Mate30 Pro / Mate 30 動手玩

Kisplay2019/09/20

有感升級?華為 Mate 30 / 20 全系列規格整理

Kisplay2019/09/20

華為 Porsche Design Mate 30 RS 究竟有多奢華?

Kisplay2019/09/20
一起用好點子過好生活吧!