OtterBox 推出 OtterSpot 無線充電行動電源 還可以疊在一起充電!

OtterBox 推出 OtterSpot 無線充電行動電源 還可以疊在一起充電!
Candice

知名的手機保護殼品牌 OtterBox 現在不只推出保護殼!還推出了搭載著 5000mAh 電池容量的可攜帶式無線充電版,有著像一般無線充電版的圓形扁平外型設計,還因為有內建電池,能夠直接當成無線充電的行動電源!

根據官網介紹,OtterSpot 可以使用 USB-C 充電,也能藉由 Qi 無線充電方式來幫裝置補充電力,並且 OtterSpot 還設計了能夠讓他們藉由 36W 的有線充電器來堆疊在一起的方式來充電,最多可以幫 3 組 OtterSpot 充電!

隨著現在越來越多支援無線充電的手機,不管是無線充電板、無線充電行動電源也都開始受到許多歡迎,OtterBox 其實也出過無線充電行動電源,現在更直接推出了集合「無線充電板」、「無線充電行動電源」與「無線充電板的無線充電板」(還真饒舌!)的 OtterSpot,售價為美金 69.95 (約 NT$2,200 元)起,有興趣的朋友,或是很喜歡 OtterBox 的朋友或許可以參考一下囉!

OtterSpot 官網:連結

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

為什麼 HUAWEI Mate 30 Pro 不使用五倍望遠鏡頭 華為副總裁李小龍這麼說

Kisplay2019/09/21

HUAWEI Watch GT2 超強續航動手玩

Kisplay2019/09/21

HUAWEI Vision 是華為品牌第一款「智慧屏」產品 4K QLED、內建 AI 鏡頭

Kisplay2019/09/20

HUAWEI 發表全新 Watch GT 2 能在水中偵測用戶心率

Kisplay2019/09/20

OSIM 美腿機大改款 「OSIM 腿樂樂」 腿部按摩器 從腳底按到大腿超舒服!

Candice2019/09/19

witt 寵物智能保母 你不在家時 自動餵食、偵測,幫你打理毛孩大小事

Daphne2019/09/15
一起用好點子過好生活吧!