OtterBox 推出 OtterSpot 無線充電行動電源 還可以疊在一起充電!

OtterBox 推出 OtterSpot 無線充電行動電源 還可以疊在一起充電!
Candice

知名的手機保護殼品牌 OtterBox 現在不只推出保護殼!還推出了搭載著 5000mAh 電池容量的可攜帶式無線充電版,有著像一般無線充電版的圓形扁平外型設計,還因為有內建電池,能夠直接當成無線充電的行動電源!

根據官網介紹,OtterSpot 可以使用 USB-C 充電,也能藉由 Qi 無線充電方式來幫裝置補充電力,並且 OtterSpot 還設計了能夠讓他們藉由 36W 的有線充電器來堆疊在一起的方式來充電,最多可以幫 3 組 OtterSpot 充電!

隨著現在越來越多支援無線充電的手機,不管是無線充電板、無線充電行動電源也都開始受到許多歡迎,OtterBox 其實也出過無線充電行動電源,現在更直接推出了集合「無線充電板」、「無線充電行動電源」與「無線充電板的無線充電板」(還真饒舌!)的 OtterSpot,售價為美金 69.95 (約 NT$2,200 元)起,有興趣的朋友,或是很喜歡 OtterBox 的朋友或許可以參考一下囉!

OtterSpot 官網:連結

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

遠傳 5G 資費公布: 7 種選擇 8/2 前通通 5G 吃到飽!

Candice2020/07/04

LG TWINWash 15 + 2 KG 雙能洗登台 打造完整衣物照護系統

Kisplay2020/07/04

Apple Watch 用智慧讓你我的一天 更聰明又隨心所欲

點子生活2020/06/20

解劇荒!遠傳 friDay 影音《BG 終極保鏢 2》6/19 首集直播

Candice2020/06/19

亞太電信 5G 將採三共合作 28GHz 速度測試展演不落漆!

Candice2020/06/18

OPPO 真無線藍牙耳機 Enco W11 通過 NCC 審核名單

Candice2020/06/17
-->
一起用好點子過好生活吧!