邊緣人烤肉就這麼辦!桌上型無菸串燒機第二代 享受一人的美味無煙烤肉

邊緣人烤肉就這麼辦!桌上型無菸串燒機第二代 享受一人的美味無煙烤肉
Daphne

單身/宅經濟無限,一個人有時也想吃吃居酒屋烤肉與喝點小酒,雖然便利商店也有賣微波加熱的烤肉串,但畢竟不是現烤,美味度仍有落差,獨自下廚自己做也懶得動手,不符合經濟效益。日本有業者推出救星「桌上型無菸串燒機第二代」,給不方便獨自上居酒屋與懶得/無法在家下廚的人,有最便利的選擇!

這台機器口徑大約比一般的果汁機/調理機寬一些,隨機附有10支串烤器具供串上食材,如不想花時間處理與調味肉串,可上網購買業者已經處理並且調味好的肉串放下去烤。

操作上十分簡單,像是微波爐一樣,轉動計時器後等肉熟,原理有點像在夜市看到的「蜜汁燒烤」,中間有個加熱器,將肉串以垂直式擺放,讓食材自動旋轉,均勻受熱直到烤熟。

看著烤肉串在機器內轉轉轉,好療癒也好餓!而且你可以一邊吃烤一邊烤,所以你可以隨時享用新鮮出爐的美味烤肉串。

一串串的烤肉串在旋轉時,油脂也被一滴滴的烤出來囉!

當你居住的地方空間不大,或是沒有很通風也沒關係,這產品本身就是以較少排煙,接近無煙的概念在設計,因此不必擔心煙霧瀰漫,被房東或是鄰居關切。在有限的空間隨意享用烤雞肉串,一般食量烤一輪吃下肚,也有相當的飽足感了!配個啤酒,就是一個人的小奢華!

固定串烤器具的底盤在烤肉時,能收集烤肉時滴下的油脂,讓清理上更容易,當從便利商店購入串燒類的微波食品時,也可以用來加熱。

這台桌上型無菸串燒機第二代售價是 5,980,想購買的人可以參考這裡

新奇產品
Daphne

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。
■網路經歷:
Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、
中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」
全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。
華為線上攝影展第一名
■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點
■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記
■個人網站:http://www.stepdreams.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129
■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 新奇產品

為什麼 HUAWEI Mate 30 Pro 不使用五倍望遠鏡頭 華為副總裁李小龍這麼說

Kisplay2019/09/21

HUAWEI Watch GT2 超強續航動手玩

Kisplay2019/09/21

HUAWEI Vision 是華為品牌第一款「智慧屏」產品 4K QLED、內建 AI 鏡頭

Kisplay2019/09/20

HUAWEI 發表全新 Watch GT 2 能在水中偵測用戶心率

Kisplay2019/09/20

OSIM 美腿機大改款 「OSIM 腿樂樂」 腿部按摩器 從腳底按到大腿超舒服!

Candice2019/09/19

witt 寵物智能保母 你不在家時 自動餵食、偵測,幫你打理毛孩大小事

Daphne2019/09/15
一起用好點子過好生活吧!