瑞典家電伊萊克斯百年慶 推出 PURE A9 空氣清淨機 PURE Q9 手持吸塵器

瑞典家電伊萊克斯百年慶 推出 PURE A9 空氣清淨機 PURE Q9 手持吸塵器
Kisplay

瑞典精品家電品牌 伊萊克斯 Electrolux 創立至今已百年,以斯堪地那維亞兼具美學與實用特性的設計,結合以人為本的設計哲學創造出許多經典的家電產品。在百年之際,它們訂定美好生活提案,預計在 2030 年以前實現,打造美好永續未來外,同時也推出兩款兼具美學與實用的產品,分別為 PIRE A9 高效能抗菌空氣清淨機與全新 PURE Q9 強效靜頻吸塵器,讓台灣消費者即日起就可享受到經典設計的兩款產品。

IMG_20190903_140833

美好生活提案 實踐 Better Living

伊萊克斯將第一台吸塵器與掃地機器人帶給世界,以更好的飲食,讓永續飲食成為首選、更好的衣物保養,讓衣物使用壽命加被,對環境影響減半、更好的幸福居家,讓居家免於有害過敏原和汙染、與更好的企業,他們期待透過更負責任的生產、採購與解決方案,致力減少製造產品對氣候環境影響。

IMG_20190903_134845

PURE A9 高效能抗菌空氣清淨機

PURE A9 外型維持一貫的斯堪地那維亞設計,搭配優雅灰與沉穩黑,以五角設計釋放螺旋狀立體氣流,強力循環到家中每個角落,淨化效能高達 600 CADR,可淨化 15~22 坪空間。濾網部分以 HEPA13 360 度抗菌濾網,五層濾網抗菌力高達 99.99%,針對 PM2.5、PM10、TVOC 與甲醛有 99.9% 去除能力。

IMG_20190903_131340

全新 PURE Q9 強效靜頻吸塵器

PURE Q9 以降噪減半吸力不減,並具備 HEPA 過濾,且以更符合人體工學的設計為原則,設計出這款外型與功能都相當特別的 PURE Q9。

PURE Q9 強效靜頻吸塵器在最低轉速時,僅有 50 分貝,全新的管狀設計手持主機,使用時可減少馬達高速運轉聲。另外以全新分離式氣旋系統設計,不只吸塵效能更加強,透過分離氣旋錐室與集塵室,大幅降低阻塞,達到 99% 的強效集塵。在排氣與鎖塵功能上,以五重分離式過濾系統,阻擋大顆粒與過濾小微塵,排風口的 HEPA 等級濾網可阻絕 0.3~10 微米微塵,全機過濾效果大於 99.99%。

電力續航也是使用者最在意的點,在低速運轉模式下,可使用 60 分鐘;在使用者舒適度上,無論是直立式吸塵、手持吸塵,人體工學的設計久用手不酸不吃力,搭配不同吸頭可讓居家清潔更舒適。

IMG_20190903_131536

PIRE A9 高效能抗菌空氣清淨機 S 系列建議售價為 NT$24900、L 系列建議售價 NT$27900,10 月 31 日前購買,並於指定日期前登錄,可獲得濾網一組、木質腳與清潔保養一次。全新 PURE Q9 強效靜頻吸塵器推出恬靜白、沉靜藍、靜謐棕三色,建議售價 NT$19900,於 12 月 23 日前購買並於指定日期前登錄,可獲得首次換電池免費服務。

生活家電
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 生活家電

LG SIGNATURE 創新科技結合藝術美學 徐若瑄 極美演繹頂級家電

Candice2020/10/28

居家空氣守護者降臨!720 全效空氣清淨機 C400 三重過濾、UVC 殺菌更安心

Kisplay2020/10/22

台灣大即日起開賣 Google Pixel 5、Nest Audio !

Candice2020/10/16

全台最大 LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館正式開幕 完整服務北中南智慧生活

Kisplay2020/10/15
_DSC0309

來自日本優雅美型空氣清淨機 cado LEAF 320i 360 度高速循環 過濾病毒

Kisplay2020/10/15

Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣

高伯任2020/10/15
-->
一起用好點子過好生活吧!