LINE iOS 9.15.0 更新 可以使用貼圖和表情貼來裝飾照片囉!

LINE iOS 9.15.0 更新 可以使用貼圖和表情貼來裝飾照片囉!
Candice

LINE 又有更新了!這次是貼圖跟表情貼,現在可以這樣用來裝飾照片跟影片了唷!也就是說 LINE 用戶現在可以將自己購買的貼圖貼在照片或是影片之中,讓自己的圖片變得更加生動活潑呢!

如何將貼圖貼在照片上?

1) 在聊天室中點選圖片的圖標
2) 選擇照片,要記得輕觸的點是「小縮圖的中間」哦。
3) 開啟編輯頁面,會看到右上角多了一個很頑皮、動來動去的表情,點下去!

4) 然後就可以選擇貼圖加到照片中 (部分貼圖與表情貼不適用),可以用手指拖曳的方式來移動貼圖/表情貼的位置、放大縮小,而且不限定貼的張數。

好了~現在知道怎麼用 LINE 玩貼圖了,別忘了,趕緊將手上的 LINE 更新到最新版本唷!啊~不過這次這項更新是 iOS 用戶先行開放,Android 用戶就請再稍候一下下。

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

點子生活2021/01/17

Windows 10 序號最低不用 200 元即可入手!

點子遊戲王2021/01/15

超好用的資料救援工具 EaseUS Data Recovery Wizard 是你的資料守門員

點子生活2021/01/08

Apple ID 忘記密碼免緊張 iPhone / iPad 螢幕解鎖的三種方法

點子生活2021/01/08

三星 Samsung Health 推出最新「團體挑戰」功能 還公布全球最會走路的國家

Candice2021/01/08

最強WhatsApp 轉移工具:WhatsApp Android轉iPhone WhatsApp對話記錄轉移iPhone

點子生活2020/12/28
-->
一起用好點子過好生活吧!