快更新 ! Chrome 最新版本解決中文輸入法 Bug

快更新 ! Chrome 最新版本解決中文輸入法 Bug
8-BIIIIIT

Google 旗下瀏覽器 Chrome 過去在輸入中文時,會出現「吃字」Bug,過去要想解決問題,得先裝載 Chrome 開發人員版本,現在最新版本的 Chrome 終於解決這項問題。

註解 2019-09-16 170707.jpg

用戶須將 Chrome 更新至 77 版(版本 77.0.3865.75),更新方法很簡單,點選右上角選單中的【說明】,並點擊「關於 Gooogle Chrome」,瀏覽器會自動更新,之後重新啟動 Chrome 即可使用最新版本。

倘若此刻你正在使用 Chrome又不想關閉標籤,瀏覽器會自動恢復上次關閉的標籤唷。

(標圖來源:Pixabay

平板筆電電腦
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

資訊月:買華碩指定 ROG 電競螢幕送 PS4 Pro!

8-BIIIIIT2019/12/08

MacBook Pro 會突然斷電? Apple 教你自我解決小祕技!

Candice2019/12/07

資訊月:主機玩家注意!ASUS CG32UQ 電競螢幕正式開賣

8-BIIIIIT2019/12/05

資訊月:夏普展出 Dynabook 多款商務筆電 還搬來了 30 年老古董

8-BIIIIIT2019/12/05

為趕上 Windows 陣營,蘋果明年推出 MacBook Pro、iPad Pro 可能用上這項技術

8-BIIIIIT2019/12/04

資訊月將至 華碩推舊換新最高折抵 15,000 元

8-BIIIIIT2019/12/04
一起用好點子過好生活吧!