熱門 Podcasts 應用程式 Pocket Casts 開放免費下載

熱門 Podcasts 應用程式 Pocket Casts 開放免費下載
高伯任

Pocket Casts 是一款專門為 Podcasts 而誕生的平台,不像 Spotify 音樂、非音樂內容雙棲,Pocket Casts 能更專注提供 Podcasts 聽眾想要的服務,用戶只要需要付一次性費用,就能獲得優質的服務。

Pocket Casts 最近打算改變收費模式,目前在 iOS、Android 平台免費開放下載,並且提供每月 0.99 美元,或是一年 10 美元訂閱費用來獲得額外的服務。

Pocket-Casts---Screenshot---Theme-1--1--1 (1).png

圖片來源:Pocket Casts

Pocket Casts 訂閱服務稱為「Pocket Casts Plus」,訂閱會員能夠獲得網頁播放、專屬主題、應用程式 Icon、10 GB 雲端存取等服務,過去曾購買的用戶,平台提供 3 年 Plus 會員作為補償,而即使是非訂閱會員,仍然能聽取平台所有的 Podcasts 內容。

Pocket Casts 執行長 Owen Grover 指出,平台擁抱免費的主要目的是為了與公共媒體的開放理念保持一致,過去一次性買斷的策略顯然是「過時的」。Pocket Casts 新的收費模式將會降低獲利,不過平台打算在未來朝向貨幣化(monetization)發展,Grover 並沒有透露其他細節。

Pocket Casts 在 App Store 上的評價很好,它擁有其他平台沒有的服務,像是自動減去 Podcasts 中無聲的間隔,讓聆聽更有效率,分類介面也很易懂,然而平台的在地化頁面尚未出現「臺灣」這個選項,因此平台目前無法搜到臺灣 Podcasts 節目。這很可惜,尤其臺灣 Podcasts 環境正在起步,還是希望 Pocket Casts 趕快開放啊。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

Adobe Photoshop on iPad 新增備受期待的曲線及筆刷敏感度調整功能

Candice2020/05/27

LINE 電腦版全面升級!10 個超有感優化

Candice2020/05/23

WeMo Scooter LINE 官方帳號上線 用 LINE 就能租機車!

Candice2020/05/19

動森正夯! 台灣奧迪推出線上概念展間 《Audi A1 Sportback 動森賞車會》

Candice2020/05/17

任天堂免費釋出《動物森友會》、《瑪利歐賽車 》、《精靈寶可夢》等多款遊戲桌布!

Candice2020/05/16

台灣疾病管制署推出 Messenger 聊天機器人 提供 COVID-19 疫情資訊!

Candice2020/05/09
-->
一起用好點子過好生活吧!