熱門 Podcasts 應用程式 Pocket Casts 開放免費下載

熱門 Podcasts 應用程式 Pocket Casts 開放免費下載
8-BIIIIIT

Pocket Casts 是一款專門為 Podcasts 而誕生的平台,不像 Spotify 音樂、非音樂內容雙棲,Pocket Casts 能更專注提供 Podcasts 聽眾想要的服務,用戶只要需要付一次性費用,就能獲得優質的服務。

Pocket Casts 最近打算改變收費模式,目前在 iOS、Android 平台免費開放下載,並且提供每月 0.99 美元,或是一年 10 美元訂閱費用來獲得額外的服務。

Pocket-Casts---Screenshot---Theme-1--1--1 (1).png

圖片來源:Pocket Casts

Pocket Casts 訂閱服務稱為「Pocket Casts Plus」,訂閱會員能夠獲得網頁播放、專屬主題、應用程式 Icon、10 GB 雲端存取等服務,過去曾購買的用戶,平台提供 3 年 Plus 會員作為補償,而即使是非訂閱會員,仍然能聽取平台所有的 Podcasts 內容。

Pocket Casts 執行長 Owen Grover 指出,平台擁抱免費的主要目的是為了與公共媒體的開放理念保持一致,過去一次性買斷的策略顯然是「過時的」。Pocket Casts 新的收費模式將會降低獲利,不過平台打算在未來朝向貨幣化(monetization)發展,Grover 並沒有透露其他細節。

Pocket Casts 在 App Store 上的評價很好,它擁有其他平台沒有的服務,像是自動減去 Podcasts 中無聲的間隔,讓聆聽更有效率,分類介面也很易懂,然而平台的在地化頁面尚未出現「臺灣」這個選項,因此平台目前無法搜到臺灣 Podcasts 節目。這很可惜,尤其臺灣 Podcasts 環境正在起步,還是希望 Pocket Casts 趕快開放啊。

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

Google 發表會今晚揭幕:直播連結、Pixel 4 系列 、筆電及聯網設備總整理

8-BIIIIIT2019/10/16

318 元入手 Windows10?用這招搞定

點子生活2019/10/15

《決勝時刻 Mobile》支援控制器?開發團隊:測試中

8-BIIIIIT2019/10/14

Google Stadia 使用「負延遲」技術,號稱比本機運算還要快

8-BIIIIIT2019/10/13

One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單

8-BIIIIIT2019/10/11

「戶戶送」 Deliveroo 10月10日慶雙十 限量「戶戶送金卡」大放送

Candice2019/10/09
一起用好點子過好生活吧!