1600 萬畫素 AI 升降鏡頭 HUAWEI Y9 Prime 臺灣正式上市

1600 萬畫素 AI 升降鏡頭 HUAWEI Y9 Prime 臺灣正式上市
高伯任

華為(HUAWEI)今日宣布, 搭載前置升降 AI 鏡頭 HUAWEI Y9 Prime 2019 即日起於全臺正式發售;同時,HUAWEI 無線耳機、藍牙音箱也一併公布發售消息。

這個slideshow需要JavaScript。

最新的 HUAWEI Y9 Prime 2019 除了搭載 1600 萬畫素升降 AI 鏡頭,還具備 6.59 吋 FHD+ 全螢幕,螢幕佔比達 91%,同步推出寶石藍、翡翠綠雙色,建議售價為新臺幣 7,990 元。

HUAWEI Y9 Prime 2019 重點規格

  • Kirin 710 處理器
  • 4GB  RAM + 128GB ROM
  • Android 9.0 / EMUI 9.1
  • 6.59 吋 TFT LCD 全視屏(2340 × 1080)
  • 4,000 mAh 電池容量
  • 前鏡頭 1,600 萬畫素(f / 2.2)
  • 16MP 主鏡頭(f / 1.8)+ 8MP 超廣角鏡頭(f / 2.4)+ 2MP 景深鏡頭(f / 2.2)

除此之外,華為在今年 4 月首度曝光的 FreeLace 無線耳機也將在 10 月 1 日正式開賣,首波推出翡冷翠、仲夏紫 2 種配色,建議售價為新臺幣 2,990 元;而 HUAWEI Mini 藍牙音箱也將與耳機同步上市,共有曜石黑、翡冷翠、珊瑚橙 3 款顏色可選,建議售價為新臺幣 790 元。

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

三星萬元不到 Galaxy A21s 三色登臺:4+1 鏡頭、5000mAh 大電量

高伯任2020/05/21

Sony Xperia 公佈 2020 第一季全球僅出貨 40 萬台手機

Candice2020/05/15

大放異彩!品味生活家必 BUY Nokia 5.3 正式登台

Candice2020/05/14

LG 推出兩款 K系列中階新機 人像、廣角、微距 四鏡頭怎麼拍都美

Candice2020/05/05

三星 Galaxy S20 Ultra 唯美絕色「晴空白」夏日鉅獻

Candice2020/04/30

三星在台推出 Galaxy M11 $4,000 元有找!

Candice2020/04/28
-->
一起用好點子過好生活吧!