8BitDo 推出搭配 Switch Lite 的雙十字鍵控制器

8BitDo 推出搭配 Switch Lite 的雙十字鍵控制器

Switch Lite 在 9 月 20 日正式發售了,第三方配件廠商 8BitDo 稍早釋出新產品 —— 8BitDo Lite 控制器,方正的外型,其配色完美地契合 Switch Lite,不說可能會誤會是任天堂原廠配件呢。

81s3l4QXbRL._AC_SL1500_.jpg

圖片來源:8BitDo  

8BitDo Lite 共有黃、綠雙色可選,唯獨漏掉 Switch Lite 的灰色版本,控制器採用雙十字鍵設計、USB-C 充電孔,支援藍牙連接,同時也能連接 Windows、Steam、Raspberry pi。官方表示,8BitDo Lite 是一款適合外出攜帶的小型控制器;需要注意的是,Swithc Lite 本身並沒有支撐架設計,購買前可能要另購配件。

8BitDo Lite 目前在 Amazon 上架了,售價為 24.99 美元,預計 10 月 30 日出貨。

軟體快報

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

Windows 11作業系統已上市,部分Windows 10 使用者可免費升級到Windows 11

點子遊戲王2021/10/15

6招解決 iPhone 卡在開機畫面問題,再也不用擔心 iPhone 開不了機!

點子生活2021/09/23

iOS 15 Beta強制降級,iOS 降版本回復舊版【2021超完整教學】

點子生活2021/09/17
nEO_IMG_DSC06440.jpg

iPhone 黑屏、iPhone/iPad更新卡住等iOS裝置的疑難雜症 iMyFone Fixppo一鍵幫您搞定

麥兜小米2021/07/27
nEO_IMG_未命名 - a1.jpg

手機資料救援的好幫手,輕鬆實現Android救回刪除檔案,Tenorshare UltData for Android

麥兜小米2021/06/21
nEO_IMG_DSC08070.png

辨識數十億個電話號碼讓您不用接到垃圾電話與詐騙 CallApp 來電辨識封鎖及防詐騙錄音 App 中文版

麥兜小米2021/05/17
-->
一起用好點子過好生活吧!