8BitDo 推出搭配 Switch Lite 的雙十字鍵控制器

8BitDo 推出搭配 Switch Lite 的雙十字鍵控制器
高伯任

Switch Lite 在 9 月 20 日正式發售了,第三方配件廠商 8BitDo 稍早釋出新產品 —— 8BitDo Lite 控制器,方正的外型,其配色完美地契合 Switch Lite,不說可能會誤會是任天堂原廠配件呢。

81s3l4QXbRL._AC_SL1500_.jpg

圖片來源:8BitDo  

8BitDo Lite 共有黃、綠雙色可選,唯獨漏掉 Switch Lite 的灰色版本,控制器採用雙十字鍵設計、USB-C 充電孔,支援藍牙連接,同時也能連接 Windows、Steam、Raspberry pi。官方表示,8BitDo Lite 是一款適合外出攜帶的小型控制器;需要注意的是,Swithc Lite 本身並沒有支撐架設計,購買前可能要另購配件。

8BitDo Lite 目前在 Amazon 上架了,售價為 24.99 美元,預計 10 月 30 日出貨。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

電腦傳輸軟體推薦!無痛將電腦資料成功遷移到另一台電腦上

點子生活2021/04/06
nEO_IMG_DSCF5060.png

Android line 轉移 iOS / iPhone Line 轉移 Android / LINE 訊息備份 有了超神的 BackupTrans Android iPhone Line Transfer 輕鬆搞定!

麥兜小米2021/03/12

Apple ID 忘記密碼怎麼辦? 使用最強 Apple ID 破解工具 5 分鐘解決

點子生活2021/01/27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021/01/27

17LIVE 直播外景節目-17 瘋開箱 攜手刑事局直播「開箱」反恐精英

Candice2021/01/27

iPhone 忘記密碼,無需任何密碼,5分鐘破解iPhone密碼鎖!

點子生活2021/01/17
-->
一起用好點子過好生活吧!