Google Play 商店新功能:一次清除願望清單和 Beta 版計畫

Google Play 商店新功能:一次清除願望清單和 Beta 版計畫
高伯任

Google Play 商店正在默默加入新功能,近期在美國推出 Play Pass 遊戲訂閱,以及增加深色主題的支援,稍早《Android Police》發現一項全新、實用的新功能,能夠一次清除願望清單、beta 版計畫。

GOOGLEPLAYH.jpg

方法很簡單,在 Google Play 商店中打開【設定】,選擇【Google Play 偏好設定】,會發現 4 個選項:

  • 清除願望清單
  • 退出 Beta 版計畫
  • 取消註冊近期活動
  • 取消預先註冊應用程式和遊戲

每個選項打開後,都會向你做確認,以退出 Beta 版計畫為例,它能退出該帳號曾加入的測試版計畫;過去得到該應用程式頁面退出計畫。在手機載滿越來越多應用程式時,一次管理所有檔案算是相當好用的功能。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

Gofunco 慶元宵節Office 、Windows 特價下殺4.5折起,低至NT$250!!

點子遊戲王2021/02/26

Apple ID 忘記密碼怎麼辦? 使用最強 Apple ID 破解工具 5 分鐘解決

點子生活2021/01/27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021/01/27

17LIVE 直播外景節目-17 瘋開箱 攜手刑事局直播「開箱」反恐精英

Candice2021/01/27

iPhone 忘記密碼,無需任何密碼,5分鐘破解iPhone密碼鎖!

點子生活2021/01/17

Windows 10 序號最低不用 200 元即可入手!

點子遊戲王2021/01/15
-->
一起用好點子過好生活吧!