iOS 13 第三方鍵盤安全問題在最新版本中修復了!

iOS 13 第三方鍵盤安全問題在最新版本中修復了!
高伯任

蘋果在 9 月 20 日向全球 iPhone 用戶推送 iOS 13 更新,有記住「歷史教訓」的用戶應該知道,iOS 大改版之後往往會出現許多問題,輕則影響體驗,重則數據遭外洩;當然,蘋果工程師這陣子都在加班,稍早,蘋果釋出了最新的 iOS 13.1.1。

20190113_033041

這次 iOS 13.1.1,最重要的是「修復了第三方鍵盤的安全問題」,據了解,第二次更新 iOS 13.1 釋出沒多久,蘋果就在公告上呼籲用戶,在尚未解決問題之前務必使用原廠鍵盤;這問題在最後版本中被修復了,如果你有在用第三方鍵盤,我們也建議你盡快更新。

其他會影響體驗的,比如修復電池快速耗盡、iPhone 無法還原備份、iPhone 11 系列上 Siri 識別問題、Safari 搜尋建議關閉後會重啟……等等,你可以在 Apple Surport 看到更多資訊。

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

HUAWEI Mate 40 系列確定 10 月 22 日晚間發表!

Candice2020/10/21

手感一流的拍照新王者,Samsung Galaxy S20 FE 5G 實測動手玩

Kisplay2020/10/16

vivo X50e 誠意之作 自拍柔美 夜拍亮麗 高 CP 值 5G 入門機

Kisplay2020/10/15

Apple iPhone 12 系列電信預購結果分析:「太平洋藍」人氣王!

Candice2020/10/15

科技業求職升職轉職面面觀 這些技能你不能不具備

Kisplay2020/10/05
Z6A_3806

把未來摺起放手上 Samsung Galaxy Z Fold2 5G 必須擁有的生活品味

Kisplay2020/10/05
-->
一起用好點子過好生活吧!