微軟發布 Surface Laptop 3 共有 2 種尺寸,預計 10/22 上市

微軟發布 Surface Laptop 3 共有 2 種尺寸,預計 10/22 上市
高伯任

微軟稍早發布新的筆記型電腦——Surface Laptop 3,共有 13.5 吋以及 15 吋版本。

surface-laptop-3-event-screenshot.jpg

13.5 吋 Surface Laptop 3 搭載第十代 Intel Core 四核處理器;15 吋版本則採用 AMD Ryzen 7 處理器核 Radeon RX Vega 11 顯示卡。

微軟在鍵盤也下了功夫,表面同樣為 Alcantara 材質,15 吋版本則新增了全金屬設計,而觸控板放大了 20%,鍵程為 1.3 mm,號稱能帶來更好的打字體驗。

以往僅在智慧型手機上能看到的快充功能,在新一代 Surface Laptop 3 也能看到了,根據微軟的說法,充電後 1 小時內能從 0% 到 80%;此外,Surface Laptop 3 也首次採用 USB-C,並保留 USB-A 連接埠。

Surface Laptop 3 預計 10/22 正式發售,13.5 吋售價為 999 美元,15 吋售價為 1,199 美元。

平板筆電電腦
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

ASUS ExpertBook B9 (B9400)開箱動手玩 Intel Evo規範認證之全球最輕14吋商務筆電

Kisplay2021/03/04
_DSC1775

好久不見 Alcatel 1T10 超高 CP 值平板電腦動手玩

Kisplay2021/01/19
_DSC1542

平板筆電二合一 Chromebook 動手玩 Lenovo IdeaPad Duet 最有筆電感的平板電腦

Kisplay2020/12/24

ASUS S300MA開箱動手玩 品味與效能兼具的美型桌上型電腦

Kisplay2020/12/11

ROG Zephyrus S15 GX502開箱動手玩 一台適用遊戲與影音後製的電競筆電

Kisplay2020/11/20
DSC07600

隨身攜帶電影院!Samsung Galaxy Tab A7 (2020) 影音平板動手玩

Kisplay2020/11/13
-->
一起用好點子過好生活吧!