微軟全新 Surface 7 Pro 終究採用了 USB-C

微軟稍早發布 Surface 7 Pro,外型大致與上一代相同,主要改變在於效能,以及讓消費者久等的 USB-C 連接埠。

surface-pro-7-render.jpg

12.3 吋的 Surface 7 Pro 仍是一款二合一平板電腦,Surface 鍵盤、Surface Pen 也依舊是它的標準配備;效能上,Surface 7 Pro 採用第十代 Intel 處理器、最高 16GB 記憶體以及 1 TB 儲存空間,這些都在預期之內,反倒是首次採用 USB-C 連接埠成為最大亮點,嗯……但也在意料之內吧。

全新的 Surface 7 Pro 預計今年 10/22 發售,售價為 749 美元起跳。

平板筆電電腦

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

台灣時間 7 月 10 日晚間 9 點 Galaxy Unpacked 將於巴黎展示摺疊機與 AI 新應用

Kisplay2024/06/26

LG UltraGear OLED電競螢幕重磅上市!全球首款4K OLED雙模式電競螢幕

點子生活2024/06/04

Lenovo 開創 Copilot+ PC 新紀元:Yoga Slim 7x 與 ThinkPad T14s Gen 6 強勢登場

點子生活2024/06/01

電腦螢幕也要 AI 三星推出 Odyssey OLED、Smart Monitor、ViewFinity 2024 智慧顯示器全新登場

Kisplay2024/05/27

華碩電競桌機 14 連霸!全新 ASUS S501MER 電競桌機上市!

點子生活2024/05/25

華碩首款新世代 AI 筆電 ASUS Vivobook S 15 搭載 Windows 11 Copilot+PC

Kisplay2024/05/21
-->
一起用好點子過好生活吧!