LG 新概念家電 Objet 是家具也是家電

LG 新概念家電 Objet 是家具也是家電
Kisplay

在 2019 年初,Kisplay 曾經在澳洲雪梨的 LG InnoFest 直擊像家具也像家電的 LG 概念家電 Objet,但當時並無緣見到 Objet 電視。這次在首爾參訪麻谷科學園區 LG 技術展示中心時,就直接擺在接待賓客的入口處,搭著沙發與整套 Objet 很有居家感。

IMG_20191001_170645

Objet 的概念即是將原本較不容易與居家裝潢融合在一起的家電做了樣貌上的改變,共推出電視、冰箱、音響與空氣清淨機四款,除了電視外,都是以矮櫃樣貌設計,在面板的木紋可以依照需求改變調整,所以可以幾乎完全與家中的裝潢結合。

IMG_20191001_170615

LG Objet 電視外型非常復古,就好像是早期的拉門電視一樣,不一樣的是傳統拉門電視要將拉門拉開後才看得到電視,而 LG Objet TV 是以電視面板為櫃體拉門,面板為 Super Ultra HD 65 吋電視,往左往右都可以拉開,拉開後裡面可以擺上書及或是想要擺放的珍藏。

IMG_20191001_170707

LG Objet 電視寬 1450mm、高 1440m、深 343mm,櫃體採用胡桃木,原始設定為深咖啡色,但面板都可以依造需求更換。電視音響為三聲道 100 W 輸出,無論作為電視所搭配的音響,或是單純音樂聆聽,都有稱職的表現。

IMG_20191001_170832

LG Ojet 冰箱還沒打開箱門時,只覺得他是一個小矮櫃,這是非常隱密低調的設計。當打開後,就是一個容量不小的冰箱,當然這樣的設計會比較適合放飲料,讓你在招待所或是客廳中招待客人時更有話題。

DSC04303

當然要低調就不能讓他發出太多聲音,他具有低噪音與低震動的特性,讓低調不只低調。對了,既然是小矮櫃樣貌,當然要有更多隱藏的科技元素在,他具有無線充電功能,後方還有 USB 孔可以充電。容量大小為 40 公升,大小為 426*519*608 mm,具有 SmartThinQ WiFi 連網功能。

DSC04304

LG Objet 空氣清淨機也是低調的矮櫃樣,但左右兩側多了金屬飾板,也同樣有質感。上方蓋板後方為乾淨空氣的進氣孔,到這裡總算有他真的是空氣清淨機的感覺了。

DSC04310

打開前方面板,裡面有許多過濾裝置。除了前後兩大組的過濾裝置(六道過濾系統)外,中間還有加濕水箱,前方的排氣孔與上蓋板間有控制與狀態顯示面板,可以更清楚目前的空氣與運作狀況。

DSC04312

上蓋桌面依然可以幫手機無線充電。機身大小為 426 X 609 X 519 mm,與冰箱的大小接近,當然一樣可以連網。

DSC04315

LG Objet 冰箱與空氣清淨機非常適合放在房間的床頭,作為床頭兩側的邊櫃上方還能擺放小飾品,放上手機還能無線充電,非常方便。

IMG_20191001_165714

最後看到的是 Objet 音響,支援高解析播放,並可支援 FM 與手機連接播放,音響出力為 160 W,支援 2.1 聲道,機身大小為 610 X 605 X 300mm。他與 Objet TV 可直接連線,讓電視音響更有魅力。

DSC04415

生活家電
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。
--
■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 生活家電

懷舊風情全新感受,奇美全系列家電台灣上市!

Candice2019/10/19

Twinbird 美型蒸氣掛燙機 台灣限定馬卡龍四色繽紛推出

Candice2019/10/19

小米 X 燦坤 首度拓點金門、澎湖離島地區 再推限量活動

Candice2019/10/17

小米空氣淨化器 3 “淨化” 登台,10/22 開賣 !

Candice2019/10/17

臺灣 Google 首次引進 Nest Mini!售價新臺幣 1785 元

8-BIIIIIT2019/10/16

三星在台推出四款洗衣機 二代威力淨 金級省水

Kisplay2019/10/09
一起用好點子過好生活吧!