亞馬遜推出兒童版 Kindle 售價為 200 美元

亞馬遜推出兒童版 Kindle 售價為 200 美元
8-BIIIIIT

亞馬遜(Amazon)稍早更新它的 Kindle 產品線,推出 Kindle Kids Edition,是一款專為兒童打造的電子書。

註解 2019-10-08 105712.jpg

這款兒童版的 Kindle 擁有 6 吋、167 ppi 電子墨水螢幕,具備調節亮度功能,讓小朋友在白天、夜晚都能舒適的閱讀,並且提供「數周」的電池續航、防摔保護套;此外,兒童版 Kindle 也針對小孩打造幾項友善的功能,像是 1 年的「FreeTime Unlimited」及 2 年的維修保固、鼓勵閱讀的「成長徽章」、無須完全拚對的搜索功能、單字查詢以及一系列的獨家桌布。

亞馬遜同步宣布下一代 Fire 10 Kids Edition 平板電腦,擁有 12 小時續航、USB-C 充電埠;並且將 Amazon FreeTime 導入 Fire 電視棒中,讓父母能夠放心讓小孩觀賞合適的內容。

新奇產品
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

小米發表米兔兒童學習手錶4 Pro 雙鏡頭還支援 AI 拍照認物!

Candice2020/01/09

PhotoScissors 線上去背工具 特色賀卡 DIY 好幫手

Candice2020/01/07
PICT_20191211_194041

大掃除最討厭的洗窗工作 交給全新玻妞擦窗機器人 HOBOT-388 就對了

Kisplay2020/01/03

HOBOT玻妞全新3系列擦出2020新年新氣象 獨家雙仿生設計擦窗機器人 再添過年掃除好手

點子生活2020/01/02

Picnic 披薩機器人不僅會在 CES 展出,還打算餵飽現場參與者

8-BIIIIIT2020/01/02

Anker 推出《星際大戰》行動電源 PowerCore 6700 千年鷹號限量版

8-BIIIIIT2019/12/26
一起用好點子過好生活吧!