蘋果提醒 這些 iPhone / iPad 機種 11/3 前快更新 iOS!

蘋果提醒 這些 iPhone / iPad 機種 11/3 前快更新 iOS!
Candice

最近 Apple 又迎來了 iOS 13.1.3 更新,不管現在手上的 iOS 有沒有 bug 出現, Apple 也提醒了 iPhone 5 以下機種的用戶都要把握在 2019 年 11 月 3 日前將手上的 iOS 作業系統進行更新,來維持 GPS 定位的準確度保持正確的日期與時間顯示。

Apple 公佈必須要更新的機種與版本資訊:

更新到最少 iOS 10.3.4

  • iPhone 5
  • iPad (4th generation) WiFi + Cellular


更新到最少 iOS 9.3.6

  • iPhone 4S
  • iPad mini (1st generation) WiFi + Cellular
  • iPad 2 WiFi + Cellular (CDMA models)
  • iPad (3rd generation) WiFi + Cellular

所以如果手上有iPhone5 以下、 iPad 4 以下幾種,可以把握這禮拜來幫自己更新,以免無法正常使用 GPS 定位系統、裝置顯示的時間及日期可能也會錯亂,連帶著 iCloud 同步和電子郵件收發等功能都受到影響唷!

Source

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

YouTube Premium 及 YouTube Music Premium 公布台灣學生訂閱方案計畫!

Candice2019/11/19

Disney+ 回應了《辛普森家庭》鐵粉不滿 16:9 畫面比例不夠原汁原味

8-BIIIIIT2019/11/17

歌詞同步回歸?Spotify 坦承功能正在多國進行測試

8-BIIIIIT2019/11/16

Google 地圖導入翻譯功能 問路之前教你唸出正確地名

8-BIIIIIT2019/11/15

行動支付到底有多夯?Facebook 也推出 Facebook Pay!

Candice2019/11/14

迪士尼影音平台 Disney+ 上架 皮克斯、漫威、星戰通通有!

Candice2019/11/14
一起用好點子過好生活吧!