一次激怒義大利與台灣人 必勝客推出 QQ 黑糖珍奶比薩

一次激怒義大利與台灣人 必勝客推出 QQ 黑糖珍奶比薩
點子生活

西式經典美食比薩,遇上台灣在地甜品冠軍珍珠奶茶,一道料理一次激怒義大利與台灣人,網友表示:不要玩食物!珍珠奶茶的創意料理再度突破極限,必勝客推出限時限量販售的「QQ黑糖珍奶比薩」,11月1日正式上市,在冬天裡燃燒起正宗珍奶的台灣魂!即日起至10月31日,必勝客開放網站預購,讓你在第一時間吃到今年必等的經典獵奇美味。

圖1:必勝客台式創意料理「QQ黑糖珍奶比薩」限時限量上市!

 

除了台式甜蜜系料理「QQ黑糖珍奶比薩」外,必勝客同場推出充滿法式奢華的「法式私廚牛排比薩」,以及驚喜趣味的「幸運輪盤龍捲風餅皮」,預計將掀起入秋以來最接地氣也最跨國際的美味狂潮。更多元的美味餐點,在各種場合、慶典、活動,必勝客都能給你最大的滿足!

「QQ黑糖珍奶比薩」嚐鮮價,單點一個大比薩只要$329元,即日起至12月30日限量販售,限時60天限量開搶,售完為止,想要吃到現烤美味、多樣選擇,也能同時在歡樂吧餐廳享受到;同步上市的必勝客「法式私廚牛排比薩」貼心價,大比薩$695元、小比薩$455元;大比薩加價100元,即可升級「幸運輪盤龍捲風餅皮」,讓歡樂美味無極限,快快約起來共同為創意美食衝一波!

 

限時限量限定 QQ黑糖珍奶比薩」燃燒台灣正宗Q彈小宇宙

必勝客「QQ黑糖珍奶比薩」獻給每個最懂品味珍珠奶茶的台灣人。風靡全世界的台灣經典甜品「珍珠奶茶」,近期在日本造成創意料理大戰,各式創意料理美味盡出;最懂在地美味的必勝客也限時限量推出「QQ黑糖珍奶比薩」,將台灣強大的庶民美食,華麗變身為更極致的世界級盛宴!

不僅搶攻最獵奇的珍珠控味蕾,也完美呈現味覺和口感最高享受,濃郁奶味伴隨清新茶香,彈牙珍珠和起司纏綿;清新中帶著濃郁,只要吃一次,就算不是奶茶控,也要小心被收編。

 

美味陪伴不孤單 每一口甜蜜都能療癒心靈!

號稱邪惡甜蜜系料理-必勝客「QQ黑糖珍奶比薩」,上面鋪滿慢熬燉煮的Q彈黑糖珍珠,入口有黑糖溫潤的香甜,伴隨珍珠在齒頰中遊蕩;頂級錫蘭紅茶特調而成的奶茶醬佐以歐洲進口絲滑柔順鮮奶蓋,又是另一個層次的驚艷口味。可以大快朵頤,也可以細細品味,這就是必勝客「QQ黑糖珍奶比薩」讓人愛不釋手的原因。

必勝客「QQ黑糖珍奶比薩」最了解甜食帶來的幸福感,在即將到來的雙十一,就算你是單身光棍一個人,也能在每一口的品味中,讓身心被幸福填滿。幸福不能等,限時限量的必勝客「QQ黑糖珍奶比薩」自即日起開放預購,11月1日正式登場,限時60天限量倒數開搶!

 

歡樂吧餐廳同步供應 現烤出爐比薩 CP值的吃到飽首選

必勝客「QQ黑糖珍奶比薩」特別在全台歡樂吧餐廳同步供應,擔心吃一個不夠,來歡樂吧要吃幾個都可以,讓大人小孩一起歡樂。現烤出爐的各式經典口味、芝心比薩、BBQ烤雞吃到飽每人只要$319元起,還有豪華沙拉吧、每日手工現做的巧克力布朗尼等,CP值超高的吃到飽選擇,勢必引起朝聖打卡熱潮!

 

同場加映:法式風情「法式私廚牛排比薩」媲美星級餐廳

另一款重磅推出的必勝客「法式私廚牛排比薩」,把高級餐廳私廚美味帶到餐桌前,讓懂得享受的你,一口一口吃進奢華;全新的必勝客「法式私廚牛排比薩」有著媲美星級餐廳的獨特製作工法,嚴選紐西蘭牛肉,海派大器的均勻鋪排其上,厚切工法將牛排的扎實口感完整保留;加上使用法國紅酒熬煮而成的特製紅酒醬,搭配厚實大塊的牛肉嚼起來,意外的溫柔鮮嫩且軟硬適中;同時搭配香濃滑順的馬鈴薯泥球,綿密入口即化的口感,完美地和紅酒牛肉共同演繹出濃郁滑順的組合,尾段起司的香味逐漸浮現,令人驚嘆這口味簡直媲美星級餐廳!

圖4:必勝客推出「法式私廚牛排比薩」、「幸運輪盤龍捲風餅皮」,眾多新品攻佔味蕾

 

一秒變桌遊!「幸運輪盤龍捲風餅皮」登場

全新的必勝客「幸運輪盤龍捲風餅皮」,獻給堅持「吃比薩就是要牽絲啊!」的你,各類比薩加點龍捲風餅皮,就能瞬間測試好運。親友聚會時必勝客「幸運輪盤龍捲風餅皮」絕對是歡樂首選!六分之一的幸運中獎「機會」拿到「藏著」驚喜美味的特殊食材:嗆辣墨西哥辣椒。俏皮的設計,把享用比薩變成一起互動的桌遊,盡情擁抱趣味與美味的歡聚時刻!

好好吃
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好吃

春囍 獨家火鍋 夢幻 少女 女孩 舒芙蕾 鍋物 彩色 繽紛 話題

視覺與味蕾結合之夢幻漂浮舒芙蕾鍋物,多彩繽紛、吸收飽滿湯頭精華香氣|春囍打邊爐

尼力2020/11/25

宜蘭羅東住宿 安禾時尚旅館 吃貨專屬三天兩夜羅東夜市 羅東美食之旅

Daphne2020/11/25
[湳雅夜市美食]眼鏡仔豬血湯/50年老店24小時營業讓妳隨時吃的到/板橋宵夜推薦

[湳雅夜市美食] – 眼鏡仔豬血湯 / 50年老店 . 24小時營業 ~

小佳2020/11/25
宜蘭羅東夜市,嗨夫精品旅館,免費停車,宜蘭住宿,羅東住宿,宜蘭飯店,羅東飯店,羅東夜市,羅東好玩

宜蘭羅東住宿 ~ 嗨夫精品旅館.10分鐘到夜市.免費停車好方便

冰蹦拉2020/11/25

【台中景點】寶可夢耶誕樂園.超人氣皮卡丘現身新光三越,超萌又好拍!

大口2020/11/24

[ 新北板橋 ] 頂級甜點 – Juicy Jewel 就是這精品水果專門店複合式下午茶,草莓新品全攻略 ~

熊喵2020/11/24
-->
一起用好點子過好生活吧!