Netflix 將停止支援舊型號的智慧電視、電視棒

Netflix 將停止支援舊型號的智慧電視、電視棒
高伯任

軟體的其中一個好處就是能不斷更新來升級用戶的體驗,但壞處就是,隨著容量不斷上升,或是新功能無法良好地支援舊型號的硬體設備,軟體廠商就不得不做出取捨。基於上述原因,Netflix 已經決定停止支援老舊的電視、電視棒,包含三星、Vizio、Roku 等旗下產品。

photo of cup near flat screen television

Photo by John-Mark Smith on Pexels.com

據了解,Netflix 已經向購買 2011 年(或更早)型號的三星智慧電視(Samsung Smart TV)發放電子郵件,並告知 12 月 2 日後將無法使用串流服務;另一家美國電視品牌 Vizio 四年前的智慧電視用戶也已經收到通知。

除了智慧電視,在美國熱銷的 Roku 部分型號也將無法使用 Netflix 服務,臺灣雖然比較少人使用 Roku,但客廳可能正插著一根電視棒,若非電視棒廠商主動向用戶告知,否則幾乎不可能知道手上的電視棒 12 月還能否觀看 Netflix。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_DSC_0147.jpg

免費好用的硬碟克隆 系統移轉 資料備份 還原軟體 EaseUS Todo Backup Home

麥兜小米2020/08/03

Apple 夏令營在你家! 即日起開放報名

Candice2020/07/17

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15
-->
一起用好點子過好生活吧!