星戰 迷們別錯過 三星 Galaxy Note10 + 特別版 12/10 全球限量上市!

星戰 迷們別錯過 三星 Galaxy Note10 + 特別版 12/10 全球限量上市!
Candice

三星太有梗了!!!三星在今天宣佈將在 12 月 20 日為當天上市《星際大戰九部曲:天行者的崛起》推出特別版包裝 Galaxy Note10 +,其中包含了特別設計的盒裝、 Galaxy Note10 + (還搭配上紅色 S Pen)、Galaxy Buds 和一枚金屬徽章,預計將在全球特定國家上市。

這款特別版 Galaxy Note10 + 是以即將上市的《星際大戰九部曲:天行者的崛起》為靈感,除了會有的特殊設計的手機跟耳機之外,就連桌布、螢幕保護程式、圖示、鈴聲等也會使用星際大戰為主題的獨家內容。

不過這款《星際大戰九部曲:天行者的崛起》特別版只會在全球特定國家上市,因此有興趣的朋友可以在 12 月 20 日於澳大利亞,丹麥,芬蘭,法國,德國,香港,韓國,挪威,俄羅斯,西班牙,瑞典,土耳其,阿聯酋,英國和美國等國家購買唷!

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

嫌貴代表你不是客群 三星稱 Galaxy Fold 已賣出 100 萬台

8-BIIIIIT2019/12/14

[快訊] 三星 2020 A 系列新機發表 Galaxy A71 / Galaxy A51 四顆鏡頭再進化

Candice2019/12/14

Galaxy S11 到來前,三星決定將該機主要市場改用上高通晶片

8-BIIIIIT2019/12/13

華為 P40 系列發表確定? HUAWEI P40 Pro 規格曝光

Candice2019/12/13

雙螢幕上身 LG G8X thinQ 帶給你酷炫且好用的雙螢幕多工應用

Kisplay2019/12/12

HUAWEI 雙 12 年終感恩回饋 再衝一波!

Candice2019/12/12
一起用好點子過好生活吧!