三星 Galaxy S10 Lite 規格流出 也是三鏡頭機種!?

三星 Galaxy S10 Lite 規格流出 也是三鏡頭機種!?
Candice

三星旗艦 S 系列手機一直都是消費者喜愛與關注的系列,而每年初三星也總是不讓大家失望的會在 MWC (行動通訊大展)期間帶來最新的 S 系列新機,因此即將在亮相的 Galaxy S11 系列早已成為大家討論與關注的話題。不過搶在 Galaxy S11 系列之前,稍早國外知名爆料者透露,接下來三星或許還會為大家帶來 Galaxy S10 Lite 機種,甚至曝光了相關規格!

知名爆料人士 Ishan Agarwal 在 Twitter 上透露 Galaxy S10 Lite 將會搭載著 Qualcomm S855 處理器 6.7 吋螢幕、8GB +128GB 容量配置、48MP 主鏡頭 + 5MP 景深 + 12MP 廣角三顆主鏡頭、32MP 前置鏡頭、4500mAh 電池容量與 45W 快充。

不僅如此,Ishan Agarwal 同時也表示 S11+ 5G 版本的代碼將會是 SM-G986U,不過當然,S11 會有 5G 版本相信大家都不會感到意外吧?!

因此究竟 Galaxy S10 Lite 真的會是在 2020 MWC 時與 Galaxy S11 一起亮相,還是會趕在 CES 左右 (1 月初)先行登場,而且 S10 Lite 會不會有更多漂亮的新色?現在這也更讓我們期待了呢!

 

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

HUAWEI Mate 40 系列確定 10 月 22 日晚間發表!

Candice2020/10/21

手感一流的拍照新王者,Samsung Galaxy S20 FE 5G 實測動手玩

Kisplay2020/10/16

vivo X50e 誠意之作 自拍柔美 夜拍亮麗 高 CP 值 5G 入門機

Kisplay2020/10/15

Apple iPhone 12 系列電信預購結果分析:「太平洋藍」人氣王!

Candice2020/10/15

科技業求職升職轉職面面觀 這些技能你不能不具備

Kisplay2020/10/05
Z6A_3806

把未來摺起放手上 Samsung Galaxy Z Fold2 5G 必須擁有的生活品味

Kisplay2020/10/05
-->
一起用好點子過好生活吧!