10 月手機銷售排行榜出爐 最受歡迎的 iPhone 與 Android 機種揭曉!

10 月手機銷售排行榜出爐 最受歡迎的 iPhone 與 Android 機種揭曉!

當 Apple 的 iPhone 11 在 9 月發表上市後,現在 2019 年 10 月的台灣手機銷售排行出爐,根據市場調查機構所統計的資料顯示 Apple iPhone 11 系列機款果然繼續強勢稱霸排行榜,不僅連佔前三名位置,甚至還在 20 名之中拿下了 7 名!除了風光的 iPhone 之外,Samsung 與 OPPO 也繼續受到消費者的支持穩穩的拿下 7 名席次,更有新入榜的機種,這邊就讓我們一起來看看這次 10 月市場上銷售最好的手機分別是哪些吧!

Apple 陣營 iPhone 11 系列稱霸

此次 iPhone 系列共有 7 支入榜,其中前三名分別是 Apple iPhone 11 128GB、Apple iPhone 11 Pro Max 256GB、Apple iPhone 11 64GB,另外還分別有 (8) iPhone 11 Pro 256GB、(11) iPhone 11 256GB、(12) iPhone 11 Pro 64GB、(13) Apple iPhone 11 Pro Max 64GB 與 (17) iPhone XR 128GB 等機種入榜。

我們可以發現,iPhone 系列中最受歡迎的就是有著多種色彩的雙鏡頭機種 iPhone 11。不論是 64GB 還是 128GB/256GB 都分別拿下 (1) 、(3) 與 (11) 的銷售排行成績。

另外最受歡迎的容量也沒有意外的就是 128GB /256GB 這中間容量選項,畢竟 64GB 對愛拍照的朋友來說太小、256GB / 512GB 又容易爆預算,因此 128GB 的 iPhone 11 與 256GB 的 iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max 這位於中間值的容量就通通入榜。

Android 陣營 Samsung / OPPO 穩紮穩打

在 Apple iPhone 系列稱霸前三名之後,口碑、穩定度都相當優異的 Samsung 不遑多讓,A 系列家族成員更是以 A50 / A20 / A70 與 A40s 拿下了 4 名席位,旗艦機種 Note 10+ 256GB 也以第 9 名之姿穩穩繼續佔榜。

深受年輕族群喜愛的 OPPO  10 月倒是在 AX5s、Reno Z 後加入了 Reno 2 新成員拿下了 3 個席位。

除了這 14 名席次之外,Huawei Y9 Prime 2019 (14)、HTC Desire 12s 32GB (16)、SONY Xperia 5 (20),也與 OPPO Reno 2 一樣是首次入榜的新選手。

2019 年十月的前 20 名手機銷售排行榜如下:

  1.  Apple iPhone 11 128GB
  2.  Apple iPhone 11 Pro Max 256GB
  3.  Apple iPhone 11 64GB
  4.  Samsung A50
  5.  Samsung A20
  6.  OPPO AX5s
  7.  Samsung A70
  8.  Apple iPhone 11 Pro 256GB
  9.  Samsung Note 10+ 256GB
  10.  OPPO Reno Z 128GB
  11.  Apple iPhone 11 256GB
  12.  Apple iPhone 11 Pro 64GB
  13.  Apple iPhone 11 Pro Max 64GB
  14.  Huawei Y9 Prime 2019
  15.  vivo Y17
  16.  HTC Desire 12s 32GB
  17.  Apple iPhone XR 128GB
  18.  Samsung A40s
  19.  OPPO Reno 2
  20.  SONY Xperia 5
行動電話

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

nEO_IMG_DSC07901.jpg

輕潮外型 Xiaomi 11 Lite 5G NE 一鍵 AI 拍攝功能,支援多款電影特效

麥兜小米2021/10/04

高通 S888+ 台灣首發之作 更專業強悍的 ROG Phone 5s Pro 開箱實測

Kisplay2021/09/02
1.jpg

外型超小巧 卻擁有30W快充 ONPRO UC-2P01 Pro 雙模快充 PD30W 超急速迷你充電器

麥兜小米2021/08/17
3A.png

遠傳手機舊換新 舊機回收金 抵手機 抵3C家電 抵週邊 通通沒問題,還有購機加碼金 最高現折萬元

麥兜小米2021/08/17
1.jpg

OPPO Reno6 、Reno6 Pro 強大的 AI 美顏技術! 拍照、錄影美到不容忽視

麥兜小米2021/08/17
1.jpg

搭配電信資費,0元就能入手,最不像零元機的 5G 新手機, Redmi Note 10 5G

麥兜小米2021/06/29
-->
一起用好點子過好生活吧!