這是一個能讓你心 平 氣 和 的小和尚智慧夜燈!

這是一個能讓你心 平 氣 和 的小和尚智慧夜燈!
Candice

一盞小夜燈最重要的工作不外乎就是為我們帶來最溫暖的照明,這盞日本的可愛小夜燈光外型上就讓人看了心靈自然而然平和起來的可愛斗笠小和尚,甚至還兼具了空氣淨化器的功用,是不是讓人忍不住想要閉上眼睛好好打坐沈澱一下呢!

這個可愛的小夜燈除了小和尚戴斗笠的造型讓人心靈平和,其實旁邊的木魚就是遙控器,只要敲打木魚就能開啟檯燈並且切換三種不同的亮度。

除了敲木魚遙控切換亮度,我們也能從小和尚的斗笠來感應切換,而且不要被這可愛的外型給迷惑了,這小和尚可是相當的高科技呢!內建了負離子空氣清淨器,能夠透過小斗笠上方小孔釋放出負離子空氣清淨我們身邊的空氣!

這款小和尚夜燈目前正在預購中,預計 12 月中出貨,而且現在還有限時海外免運費的活動,所以如果也喜歡這有著濃濃日系風格的可愛小和尚夜燈的朋友,現在正式入手的好時機了呢!

[小和尚夜燈]

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Galaxy Note10+ 冰雪奇緣 2 智慧背蓋 從裡到外都可愛 限定主題搶先擁有

Candice2019/12/06

藍牙喇叭也吹像素復古風 搭配DIVOOM Smart APP更多玩法

點子生活2019/12/03

血糖機太麻煩 科學家發明以淚監測血糖濃度的眼鏡

8-BIIIIIT2019/12/03

更聰明的居家守護者,D-Link DCS-8330LH Full HD 無線網路攝影機自訂多區域偵測超方便

Kisplay2019/11/29

泡麵才沒這麼簡單!日本推出「自動泡麵機」人人都能是泡麵職人

Candice2019/11/26
_DSC6401

BRISE C360 新登場 360 CADR 小家庭最剛好

Kisplay2019/11/25
一起用好點子過好生活吧!