Niantic 今年靠遊戲就讓玩家多走了 163 億公里,距離等同繞行地球 40 萬次

Niantic 今年靠遊戲就讓玩家多走了 163 億公里,距離等同繞行地球 40 萬次
8-BIIIIIT

Niantic 本週公布 2019「社會影響報告」,報告描述了遊戲對於用戶、合作夥伴的影響力。Niantic 也透過聲明表示,報告闡述了遊戲對於永續發展、身心健康以及教育等重大壯舉。

註解 2019-12-13 181534.jpg

今年參與 Niantic 旗下遊戲的用戶高達 9 萬人以上,玩家彼此之間產生了 1.7 億次的連結,並且花費了至少 4 萬個小時在遊戲上。接下來的數據更驚人了。這 9 萬名玩家一共走了 163 億公里的路程,倘若繞行地球一圈是以 4 萬公里計算,就等同於繞行地球 407,500 圈。

官方統計,光是今年全世界一共 522 場 Niantic 社群活動,活動都是由當地政府、非營利組織所舉辦。報告還說,活動期間總共回收了重達 20 頭大象的垃圾(145 噸重)。

下方為 Niantic 提供的完整圖表:

sireport19.png

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

介於有跟沒有之間的「透明 Game Boy」 全球限量 500 台

8-BIIIIIT2020/01/17

蘋果 iPhone 攝影大賽來了 這次主題是「夜間」模式

Candice2020/01/10

換新 iPhone 西瓜卡 (Suica) 免安裝 app 三步驟直接搬移!

Candice2020/01/07

1/12 前 foodpanda 訂早餐送雞精、訂星巴克送小點心!

Candice2019/12/31
nEO_IMG_1.jpg

iMyFone 聖誕節與新年特價活動來囉!! iPhone保護殼免費送給你 還有免費的iMyFone軟體及折價券與多款軟體大特價

麥兜小米2019/12/30

遊戲畫面卡卡?教你清除 PlayStation 4 快取資料

8-BIIIIIT2019/12/29
一起用好點子過好生活吧!