徠卡 M10–P 全新色彩 白色版全球限量套裝組

徠卡 M10–P 全新色彩 白色版全球限量套裝組

徠卡標誌性旁軸相機今起推出徠卡 M10-P 白色版新配色。 M10-P 相機的全白設計源於 2009 年發佈的備受歡迎的徠卡 M8 白色版相機:相機頂蓋和底板均飾以白漆,與機身的高品質白色蒙皮相互呼應。銀色控制原件上同樣採用白色刻字,在細節處彰顯徠卡 M10-P 白色版的純白設計理念。

徠卡 M10-P 白色版套裝包含一隻銀色特別版 Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH. 鏡頭,鏡頭上採用與機身呼應的白色刻字。套裝還包含一條帶有徠卡字樣的白色真皮背帶和一個白色鏡頭包。該套裝全球限量僅 350 套,每一台徠卡 M10-P 白色版相機均帶有獨一無二的編號。

該套相機和鏡頭的技術參數均與相應型號的標準版一致。徠卡 M10-P 尤為謹慎並專注於相機的功能本身,這也正是 M 哲學的體現。它的特別之處在於擁有 M 相機有史以來最輕的快門釋放聲,幾乎聽不到的快門聲讓 M10-P 成為一台能夠捕捉真實生活影像的理想工具。憑藉其操作理念,徠卡 M10-P 滿足了挑剔的攝影師對徠卡 M 相機的所有期望,在這一注重基本功能的傳統上,它延續了過去和現在所有徠卡M相機的風格。

Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.鏡頭與徠卡 M10-P 完美契合,在所有的光圈大小和對焦距離調整上,鏡頭都能使畫面呈現出統一且高素質的成像。無論是在近距離特寫時的焦內成像,高對比環境光下攝影或大景深的風光攝影時,Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.作為一個真正的多用途鏡頭,在任何情況下都有出色表現。

徠卡 M10-P 白色版套裝組 建議售價 NTD 505,000

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

1.jpg

一級能效 Xiaomi 智慧除濕機! 高效靜音兼省電、智慧調節符合體感的空氣濕度,還可透過 App 連動米家智慧家電

麥兜小米2022/07/08
Giaretii 多功能陶瓷不挑鍋料理盤

【開箱】Giaretti 珈樂堤多功能陶瓷不挑鍋料理盤.一鍋多用的料理好幫手!

大口2022/07/03
千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24

HOBOT 全新系列掃拖女王 LEGEE-D7 動手玩 居家全地形都好用

Kisplay2022/01/27
2.jpg

HYD WeAir Plus IoT 遠端智能涼暖風空氣清淨機 D-68 隨時幫居家過濾空氣並除菌,在家四季都是好天氣

麥兜小米2022/01/19
-->
一起用好點子過好生活吧!