小家庭也能吃得很幸福! 日本家電 THANKO 推出超快速 一人份便當電鍋

小家庭也能吃得很幸福! 日本家電 THANKO 推出超快速 一人份便當電鍋

總是設計出許多可愛單人生活小家電的日本設計品牌 THANKO 現在又推出單人便當第二代了!這次的單人便當將從兩個碗直接變成一槽,重點是 “生米煮成熟飯” 只要 14 分鐘就能夠完成了!

根據官網的資料,使用方法就是相當直覺,將一人份的免洗米倒入便當、加入固定的水量後蓋上蓋子打開電源,若是半杯米量大約 14 分鐘就能完成,就算是一杯米量的話,也只需要 19 分 30 秒的時間(也太精準!)。當然,如果沒有馬上吃也沒關係,因為他也會自動幫忙保溫。

這樣的產品其實對於家中成員單純、空間也不大的上班族來說,真的是相當的方便。上完班回到家就能迅速又輕鬆的煮出日本級那好吃的熱騰騰白米飯,再配上簡單小菜兩三樣,其實就已經幫自己消除了這一天大半的疲勞呢!

這款 185W、1400mm 的 THANKO 一人份便當型電鍋現在已經在日本開放預購,售價為日幣 6,980 元(約台幣 2,000 元)。如果也是喜歡吃熱騰騰白飯的朋友,這次 THANKO 一人份便當型電鍋還真的超適合我們的!!!

THANKO 一人份便當型電鍋官網:連結

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

1.jpg

一級能效 Xiaomi 智慧除濕機! 高效靜音兼省電、智慧調節符合體感的空氣濕度,還可透過 App 連動米家智慧家電

麥兜小米2022/07/08
Giaretii 多功能陶瓷不挑鍋料理盤

【開箱】Giaretti 珈樂堤多功能陶瓷不挑鍋料理盤.一鍋多用的料理好幫手!

大口2022/07/03
千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24

HOBOT 全新系列掃拖女王 LEGEE-D7 動手玩 居家全地形都好用

Kisplay2022/01/27
2.jpg

HYD WeAir Plus IoT 遠端智能涼暖風空氣清淨機 D-68 隨時幫居家過濾空氣並除菌,在家四季都是好天氣

麥兜小米2022/01/19
-->
一起用好點子過好生活吧!