Kohler 推出內建 Alexa 的智慧蓮蓬頭喇叭 邊洗澡邊聽音樂就這麼簡單!

Kohler 推出內建 Alexa 的智慧蓮蓬頭喇叭 邊洗澡邊聽音樂就這麼簡單!
Candice

太貼心了!大家洗澡的時候都在做些什麼呢?哼哼歌讓自己放鬆?現在美國知名衛浴品牌 Kohler 就在 CES 大展上為大家帶來能夠與 Alexa 語音助理結合的智慧蓮蓬頭喇叭,透過磁吸式設計來加裝在蓮蓬頭之中,讓大家直接邊淋浴就能邊聽音樂!!!

這款蓮蓬頭是針對空間狹小、高回音的淋浴間專門設計的,因此也特地請來 Harman Kardon 進行調音,確保用戶在淋浴的同時依然不被水聲影響能夠聽到音樂。Kohler Alexa 智慧蓮蓬頭喇叭更是使用無線充電的設計,只要充飽後就能使用 5-6 小時。不過這款智慧蓮蓬頭喇叭單獨售價為美金 159 元 (約 NT$4,700),目前還沒開賣。或許乍聽下洗個澡聽音樂竟然要付出 $4,700 的代價,但仔細想想,若是一款不佔空間(可磁吸附在蓮蓬頭上)、又有 IP67 防水功能、還有 Harman Kardon 的專業調音與百年知名品牌 Kohler 的加持,似乎的確是頗為吸引人的呢!

Kohler 官網:https://www.smarthome.kohler.com/smart-showering-dtv

展場速報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 展場速報

三星以「家」為出發點 推出三款功能不同機器人!

Candice2021/01/12

三星 C-Lab 各種新奇創意產品 CES 2021 亮相!

Candice2021/01/11

全新 3DEXPERIENCE WORKS 解決方案 三種組合包今夏推出

Candice2020/02/14

3DEXPERIENCE World 2020 驚見鋼鐵人!?!

Candice2020/02/13

Watch X 一款能讓小孩學習編程 自己設計的 STEM 手錶!

Candice2020/02/13

3DEXPERIENCE World – BioDapt 讓義肢不只是一般的義肢

Candice2020/02/12
-->
一起用好點子過好生活吧!