蘋果 iPhone 攝影大賽來了 這次主題是「夜間」模式

蘋果 iPhone 攝影大賽來了 這次主題是「夜間」模式
Candice

Apple 的攝影大賽來了!這次 Apple 要透過全新的「夜間」模式攝影大賽,來推廣更引人入勝的方式使用 iPhone 拍攝,並藉此揭開新年的序幕。Apple 表示歡迎 iPhone 11、iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max 的用戶來與大家分享他們採用「夜間」模式所拍攝的動人影像。

iPhone「夜間」模式攝影大賽參賽方式

活動日期:台北時間 1 月 30 日下午 3:59 截止收件。

報名方式:
1) 在 Instagram Twitter 上使用 #ShotoniPhone#NightmodeChallenge 標籤分享

2) 透過電子郵件將最高解析度的圖片提交至 shotoniphone@apple.com,檔名格式為「名字_姓氏_nightmode_iPhone 機型」。


參賽資格:

1) iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的「夜間」模式

2) 照片可以為相機直出、透過 Apple「照片」app 中的編輯工具,或第三方軟體進行編輯而得的照片

3) 參賽者要滿 18 歲

4) 不能是 Apple 員工或其直系親屬

接著 Apple 的特定評審團會評選所提交的作品,並於 3 月 4 日公布五張獲獎照片。獲獎照片將會在 Apple Newsroom、apple.com/tw 及 Apple Instagram (@apple) 上的圖庫公開展示,甚至還會出現在各種數位行銷活動、Apple 直營店、廣告看板或是第三方照片進行展示!

iPhone 11 配備突破性的雙相機系統,而 iPhone 11 Pro 則配備三相機系統,兩種系統均能與 iOS 13 整合,可以讓每個用戶透過直覺且強大的全新工具,像專業人士一樣拍攝。所有 iPhone 11 機型均配備具有 100% Focus Pixels 的全新廣角相機感光元件,拍出以往 iPhone 無法在室內及室外環境下呈現的低光源照片。此外,還具備全新的超廣角相機、新一代 Smart HDR,以及經過升級的「人像」模式體驗。

Apple 也大方地分享了如何使用「夜間」模式拍出好照片的訣竅,「夜間」模式會在低光源環境下自動開啟,如果顯示黃色的「夜間」模式圖像,便表示正在以「夜間」模式拍攝。「夜間」模式會根據場景決定拍攝時間,我們可以透過輕點「夜間」模式圖像並調整滑桿至「最長」來延長拍攝時間。在深夜拍攝時,也可以試著支撐 iPhone 或使用三腳架來以延長拍攝時間。

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Office 2019 五折價只要台幣千元!POMOONLINE 限時特惠

點子遊戲王2020/02/21

情人節將至 LINE 熊大兔兔甜滋滋的聊天室特效登場

Candice2020/02/12

因應當地政府審查,Netflix 十年來下架 9 部影視內容

8-BIIIIIT2020/02/12

Netflix 自動播放預告太煩人?官方開放用戶自行關閉

8-BIIIIIT2020/02/08

PlayStion 5 官網悄悄上線 僅供玩家註冊快訊

8-BIIIIIT2020/02/07

2020 新 Emoji 公布 台灣珍珠奶茶上榜!

Candice2020/02/07
一起用好點子過好生活吧!