Netflix 與寶可夢最新合作 《寶可夢:超夢的逆襲:進化》 寶可夢日全球首播!

Netflix 與寶可夢最新合作 《寶可夢:超夢的逆襲:進化》 寶可夢日全球首播!
Candice

寶可夢訓練家們快注意!精靈寶可夢 (Pokemon) 與 Netflix 聯手要在 2020 年 2 月 27 日「寶可夢日」在 Netflix 獨家首播《寶可夢:超夢的逆襲:進化》!這也是 Netflix 繼與 LINE FRIENDS21 部吉卜力工作室動畫後又一個與動畫界合作的大好消息!

Netflix 與 The Pokémon Company International 在今天(22 日)宣布,精靈寶可夢系列最新動畫電影將會在 Netflix 全球進行首映(日本與韓國地區除外),而《寶可夢:超夢的逆襲:進化》引進了最新 CGI 技術,劇情靈感來自系列電影中最熱門的作
品。

The Pokémon Company International 國際事業資深副總裁 Emily Arons 表示,「Netflix 擁有廣大的影響力及其專業團隊,讓我們深信 Netflix 是將此部動畫電影帶給全球小朋友及影迷最合適的夥伴。而且透過 Netflix 的平台,我們也能在『寶可夢日』當天,全球同步推出最新動畫電影,希望與世界各地的寶可夢粉絲,一同歡慶這個特別的時刻。」。

《寶可夢:超夢的逆襲:進化》劇情概要:
研究人員挖掘到傳說級寶可夢「夢幻」的化石,卻也意外釋放違反所有自然界定律且充滿強大毀滅力量的寶可夢「超夢」。當超夢意識到自己的起源後,開始憎惡創造自己的人類,並試圖反撲報復,而小智、皮卡丘與朋友也被捲進這場風暴中。眼看寶可夢世界岌岌可危,英雄們能否克服這項難關?超夢又能否找到生命的新意義?

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

奧斯卡金像獎 2020 懶人指南: 2 / 9 直播連結、入圍名單

8-BIIIIIT2020/02/10

LG 電視正式支援 APPLE TV App 與 APPLE TV+

Candice2020/02/07

Netflix 宣布《航海王 One Piece》真人版影集製作名單 演員陣容、上線時程仍是個謎

8-BIIIIIT2020/01/31
flat screen television

NCC 公布電視機上盒不合格名單 數款知名品牌上榜

8-BIIIIIT2020/01/29

IKEA 重低音揚聲器登場!限量 FREKVENS 系列 2 月美國發售

8-BIIIIIT2020/01/25

Netflix 重新定義觀看次數:《獵魔士》吸引全球 7,600 萬用戶觀看「至少兩分鐘」

8-BIIIIIT2020/01/23
一起用好點子過好生活吧!