Galaxy S20 售價提前曝光?爆料稱消息源自美國電信商

Galaxy S20 售價提前曝光?爆料稱消息源自美國電信商
高伯任

一位名叫 Jon Prosser 的 YouTuber,稍早「提前曝光」 三星的 Galaxy S20 系列售價,據稱來源分別為美國兩大電信商,T Mobile 和 Verizon。

▼ 該圖非 Verizon 官方宣傳圖,而是由網友 @EverythingApplePro 自製

根據最新來自 Verizon 內部人士的消息,Galaxy S20 系列(皆為 5G 版本)分別如下;

  • Galaxy S20 售價 999 美元
  • Galaxy S20 +   售價 1,199 美元
  • Galaxy S20 Ultra 售價為 1,399 美元

稍微奇怪的是,最新的爆料價格與上一則據稱源自 T Mobile 內部人士的消息稍有出入,原因不得而知。如消息為真,T Mobile 販售的 Galaxy S20 與 Galaxy S20 +  比 Verizon 便宜了 100 美元,S20 Ultra 版本貴了 100 美元。

根據《Sam Mobile》的說法,Galaxy S20 系列的歐洲價格在更早之前就曝光了。Galaxy S20 4G 與 5G 版本價格分別是 990 美元 / 899 歐元、1,110 美元 / 999 歐元,S20 +   5G 售價為 1,200 美元 / 1,099 歐元,最昂貴的 S20 Ultra 128GB 和 512GB 版本分別是 1,500 美元 / 1,349 歐元、1,700 美元 / 1,549 歐元。

由於歐洲售價普遍會比其他市場貴上一些,因此 Jon Prosser 爆料的售價算是合理範圍。

倘若下週發布價格和爆料相符,三星 Galaxy S20 系列與去年 S10 系列售價其實是差不多 的(部分型號甚至更便宜)。之前傳聞還指出,三星打算為提前預購 Galaxy S20 + / Ultra 用戶免費贈送下一代的 Galaxy Buds。

至於是真是假,得等到下週三星 Unpacked 發布會到來才能證實。

960x0 (1).jpg

圖片來源:EVLEAKS

消息來源:推特Sam Mobile Forbes

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

電競王者再起!ROG Phone 5 開箱、效能、遊戲實測

Kisplay2021/03/30

怪好玩的三星 Galaxy A32 5G!晉升 A 咖就靠這支潮美豆豆機

Kisplay2021/02/06

超輕薄美型 5G 手機 OPPO Reno 5 Pro 開箱實測,四鏡頭 AI 相機怎麼拍都好拍

Kisplay2021/02/04

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021/01/28

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021/01/27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021/01/26
-->
一起用好點子過好生活吧!