元宵燈會開跑 亞太電信要讓大家打卡上網零時差

元宵燈會開跑 亞太電信要讓大家打卡上網零時差
Candice

今年元宵燈會季將陸續開跑,大型燈會遍布全台,預計累積超過千萬遊客造訪,為確保用戶在全台熱門景點能夠順暢地即時打卡、上傳美照。亞太電信表示,針對 2020 台灣燈會在台中、平溪天燈節和高雄燈會等三處將加派行動數據車駐點,而全台其他燈會熱門景點也將調節周遭基地台頻寬容量,即時優化通訊、網路品質,致力提供用戶最佳的行動上網體驗。

亞太電信提升網路品質不遺餘力,除透過大型基地台涵蓋全區,針對高用量熱點及特定區域則部署高速微型基地台提升網速,並透過客製化服務,增建高速微型基地台提升整體網路品質;亞太電信累積大小型基站數量已經超過 35,000 站,包含全國北、中、南夜市、商圈、車站及大型集合住宅社區等,都投入了大量的資源;面對室內深處收訊問題時,更率先業界推出免費「Wi-Fi 通話」服務、導入「魔速方塊」,提升用戶更順暢的行動上網服務。

亞太電信未來將持續打造更優質的行動網路服務,不僅要陪伴用戶歡慶元宵節,更致力滿足用戶各種不同創新應用服務需求,無論是個人客戶或企業用戶均可獲得最佳的使用體驗。

時尚生活
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 時尚生活

台灣旅遊最推薦的五個城市 趁清明連假探索春日美好

點子生活2020/04/01
丼飯 拉麵 聚餐 初丼 家樂福 美食 必吃 肉肉控

初丼 Hajidon 大份量之肉肉控美食推薦,丼飯、日式拉麵、生魚片一次滿足!超濃好喝日式湯頭

尼力2020/04/01
nEO_IMG_27.jpg

[ 宜蘭住宿 ]|村却國際溫泉酒店 ~ 坐擁蘭陽平原絕美景致!奈米牛奶浴好酷!

肉魯2020/04/01

台北圓山大飯店 ~ 牛肉麵,圓苑餐廳 ~ 養生湯品及小吃 !

熊喵2020/04/01

美食輕鬆帶走、在家爽爽吃熱呼呼鍋物、牛肉咖哩、安格斯黑牛弁當|19to1鮮選牛排專賣店、鬥牛士牛排食堂

尼力2020/03/31

[ 中壢美食 ]現炸脆皮肉圓/桃園隱藏版美食超級酥脆會卡滋的好吃肉圓

Darren蘋果樹2020/03/31
-->
一起用好點子過好生活吧!