萬寶龍迎早春 經典不敗丹寧新裝牛仔藍匠心皮件

萬寶龍迎早春 經典不敗丹寧新裝牛仔藍匠心皮件
Kisplay

為了迎接全新年度的來臨,也期許春天能帶來嶄新氣象,萬寶龍特別以全新色彩重新演繹暢銷的匠心系列皮件,換上時尚圈經典不敗、無論男女老少衣櫃裡必備的「牛仔藍」新色,象徵年輕、活力與希望。萬寶龍匠心系列是現代優雅的體現,經典 Saffiano 斜紋皮革搭配全新牛仔藍色,是追求簡潔、實用的完美之選。

denim, jeans, blue colors, blue, wallet
124184, Montblanc Sartorial Wallet 6cc

 

本次推出的系列中,共含 12 款大、小型皮件及配件等新品,適合上班或開會的纖薄公文包,可放置筆記型電腦、書寫工具與個人物品,可拆及可調式尼龍背帶為外型增添實用性;附有行李箱附加機制,以舒適皮革手把的小型後背包,可放置攜帶式科技裝置與其他旅行必備物品。多功能梳妝包可供各種用途,防水襯裡更能確保物品保持安全又乾燥。小型皮件則包括:6 卡及 8 卡皮夾、12 卡拉鍊式長夾、名片夾、5 卡口袋夾、鑰匙圈、筆套等,提供豐富的選擇性。

denim, jeans, blue colors, blue, backpack
124179, Montblanc Sartorial Backpack Small

 

除了匠心系列顏色的取用外,萬寶龍更直接將丹寧元素運用到皮革上,成為獨特性極高的單品。萬寶龍大師傑作精選系列 2 支裝牛仔皮拉鏈筆套,是收藏書寫工具的必備之選;筆套以皮革壓印牛仔紋路精製,綴以鍍玫瑰金金屬細節及相配的縫線,背部縫有口袋更具點睛妙筆之效。另一款於義大利製造的可拆式丹寧藍卡夾筆記本,採用 Saffiano 皮革,綴有萬寶龍標誌水印,並且配有實用彈性橡筋帶,方便用作攜帶手機、書寫工具或名片的獨立配飾,令萬寶龍精美文具系列更臻完備。

流行指標
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。
--
■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 流行指標

全新萬寶龍傳承系列腕錶 復古美學魅力獨具

Kisplay2020/03/18

寶璣全球專賣店限定款 藍色大明火琺瑯陀飛輪腕錶

Kisplay2020/02/20
2019AW

當爸之後的超單調穿搭

張西西2020/02/18

向泰姬瑪哈陵致敬 萬寶龍高藝術性系列限量獨特款上市

Kisplay2020/02/11
IMG_20200122_132759

光明分子引進德國蔡司全新客製化驗光系統 高科技讓配眼鏡更舒適

Kisplay2020/02/10

情人節約會很老派?老派約會經典三守則

Kisplay2020/02/06
-->
一起用好點子過好生活吧!