OPPO 新機 Find X2 邀請函釋出 確定 MWC 2020亮相!

OPPO 新機 Find X2 邀請函釋出 確定 MWC 2020亮相!
Candice

OPPO 今年主打拍照功能的旗艦機種 Find X2 終於在稍早發出邀請函,也確定了將會在西班牙時間 2 月 22 日發表!邀請函上或許看不出太多的消息,但那色彩的流線設計似乎也暗示著 120Hz 螢幕更新率流暢卻又豐富的螢幕特色!

雖說從邀請函上看不出太多關於 Find X2 的資訊,但根據 OPPO 高層先前所預告的訊息 Find X2 將會搭載高通 Snapdragon 865 處理器以及會有 5G 的版本。並且再加上曾有網友們透露 Find X2 或會搭載  120Hz 的更新率以及 65W SuperVOOC 超級閃充。

距離 2 月 22 日發表會只剩下不到一個月的時間,屆時點子生活也將前往西班牙為大家帶來第一手的直擊報導,在此之前,就讓我們先期待沈先生會不會再跟大家透露還有哪些特色令人期待吧!

更多 OPPO 消息:在這裡

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

「五眼電力神獸」vivo Y50 空機只要 8,000 有找 指定資費 0 元起 再抽眼部按摩器

Candice2020/05/29

OPPO Reno 4 系列實機照 科技感十足的 Reno Glow 晶鑽工藝

Candice2020/05/27

華為五鏡頭機種 P40 Pro+ 6 月 1 日開放預購

Candice2020/05/26

三星萬元不到 Galaxy A21s 三色登臺:4+1 鏡頭、5000mAh 大電量

高伯任2020/05/21

Sony Xperia 公佈 2020 第一季全球僅出貨 40 萬台手機

Candice2020/05/15

大放異彩!品味生活家必 BUY Nokia 5.3 正式登台

Candice2020/05/14
-->
一起用好點子過好生活吧!