DxOMark 公布 Huawei Mate 20 X 評測分數 綜合分數拿下 111 分!

DxOMark 公布 Huawei Mate 20 X 評測分數 綜合分數拿下 111 分!

在今天稍早 DxOMark 突然公佈了華為 2018 年年底發表的 7.2 吋超大螢幕手機 Huawei Mate 20 X 的相機評測分數 – 111 分,拍照分數拿下 118 分,錄影 97 分,分數介於 Huawei Mate 20 Pro 與 小米 9 之間,為目前排行榜上第 16 名!

Huawei Mate 20 X 在相機上與 Mate20 Pro 一樣採用徠卡三鏡頭,配置了 4,000 萬畫素(廣角鏡頭, f/1.8光圈)+ 2,000 萬畫素(超廣角鏡頭, f/2.2光圈)+ 800 萬畫素(3X長焦鏡頭, f/2.4光圈),支援自動對焦(雷射對焦、相位對焦、對比對焦),支援 AIS(華為 AI 防手震)。

根據 DxOMark 表示 Huawei Mate 20 X 在所有光線下的表現都有著出色的曝光效果,散景方面雖然有點不夠精準,但整體照片呈現則是相當的賞心悅目,室內的環境下變焦時偶爾會有噪點出現,因此細節方面還需要加強,而夜拍部分則是表現得相當不錯。

拿下 97 分的錄影則是有著出色的自動對焦、追焦與噪點控制優點,尤其是在戶外的時候,除了白平衡表現準確,就算是光線變化的時候,曝光和白平衡的調整也相當平順流暢。

更多 DxOMark 對 Huawei Mate 20 X 的評測結果:連結

Huawei Mate 20 X 評測:連結

更多華為相關報導:連結

行動電話

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

nEO_IMG_DSC07901.jpg

輕潮外型 Xiaomi 11 Lite 5G NE 一鍵 AI 拍攝功能,支援多款電影特效

麥兜小米2021/10/04

高通 S888+ 台灣首發之作 更專業強悍的 ROG Phone 5s Pro 開箱實測

Kisplay2021/09/02
1.jpg

外型超小巧 卻擁有30W快充 ONPRO UC-2P01 Pro 雙模快充 PD30W 超急速迷你充電器

麥兜小米2021/08/17
3A.png

遠傳手機舊換新 舊機回收金 抵手機 抵3C家電 抵週邊 通通沒問題,還有購機加碼金 最高現折萬元

麥兜小米2021/08/17
1.jpg

OPPO Reno6 、Reno6 Pro 強大的 AI 美顏技術! 拍照、錄影美到不容忽視

麥兜小米2021/08/17
1.jpg

搭配電信資費,0元就能入手,最不像零元機的 5G 新手機, Redmi Note 10 5G

麥兜小米2021/06/29
-->
一起用好點子過好生活吧!