情人節將至 LINE 熊大兔兔甜滋滋的聊天室特效登場

情人節將至 LINE 熊大兔兔甜滋滋的聊天室特效登場
Candice

熊大兔兔這一對有多喜歡放閃,相信他們的粉絲一定不陌生。今年日子似乎過得特別快,竟然一下子 2 月 14 日的情人節就要到了(驚)。 LINE 也相當應景的推出了情人節專屬的 LINE 聊天室特效,這次共有 2 組關鍵字,只要輸入任何一組,就可以看到熊大兔兔的甜蜜驚喜唷!

這次特效的關鍵字分別是「情人節」或「Love (大小寫不限)」,並且支援 iOS 與電腦版(包括 Mac 與 Windows)用戶,只要從今天開始在 LINE 的聊天室中輸入關鍵字後,就會看到兔兔拉著熊大的手,一起同框拍照,熊大臉上甚至還有兩個唇印,真是太甜滋滋囉!

特效截止時間

  • iOS 版本: 2020 年 2 月 14 日上午 11:00
  • 電腦版本: 2020 年 2 月 17 日上午 11:00

iOS用戶的LINE版本需要在 9.15.0 (含) 以上,LINE 電腦版本需在 5.13.0 (含) 以上,才看得到這個特效喔!

這次的情人節特效同步於日本、台灣、印尼、韓國,與泰國 (2/13 才開始) 推出。若有朋友在這些國家,也可以丟個訊息給他們祝他們情人節快樂,一起看熊大兔兔曬恩愛。

更多 LINE 服務介紹:文章

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

微軟 Microsoft 365 改頭換面:取代舊有 Office 365、公布新的訂閱方案

8-BIIIIIT2020/04/01

LINE「訊息貼圖」全新登場 客製貼圖再進化!

Candice2020/03/31

華為、騰訊兩大巨頭聯手打造雲遊戲平台

8-BIIIIIT2020/03/29

防疫期間,如何準備一場 Netflix 多人線上派對?

8-BIIIIIT2020/03/24

【活動】超佛心!在1111人力銀行找幸福企業還能把萬元獎金帶回家啦!

恰爾斯2020/03/23
華南銀行 SnY 數位帳戶

【神好用】華南銀行的SnY數位帳戶超方便!學著從小地方省大錢

恰爾斯2020/03/23
-->
一起用好點子過好生活吧!