[ 新竹住宿 ] ~ AJ安捷國際酒店!竹北高鐵站對面!野趣帳棚公共空間!還能泡三溫暖!

[ 新竹住宿 ] ~ AJ安捷國際酒店!竹北高鐵站對面!野趣帳棚公共空間!還能泡三溫暖!
肉魯

新竹住宿|AJ安捷國際酒店!竹北高鐵站對面!野趣帳棚公共空間!還能泡三溫暖!

1.jpg

新竹安捷國際酒店地理位置極佳,位於新竹高鐵站及六家車站前方,步行一分鐘即可抵達,玻璃帷幕的橢圓形外觀優雅吸睛,標準客房、公寓式套房的房型典雅舒適,大片落地窗還能盡覽壯麗中央山脈、高鐵、火車等新竹美景,趣味的露營帳棚空間可供住客休息,療癒的三溫暖、烤箱及蒸氣室讓人喜愛,來到新竹旅行的最佳旅宿首選就是AJ HOTEL。

2.jpg

▲從竹北高鐵站1號出口走出來,立馬就能看見這棟20層高的高樓大廈,1~5樓的樓層為6+PLAZA時尚美食商場,14-18樓則為AJ安捷國際酒店,若是開車前來還能免費停在地下停車場喔,附近的竹北高鐵商圈也有很多餐廳美食,若是想逛新竹市區也可從六家火車站搭乘火車到新竹市區,住在AJ安捷國際酒店就像是住在竹北豪宅區,鬧中取靜的氛圍非常棒。

2-1.jpg

▲極具現代設計美感的AJ HOTEL,頓時還以為正置身日本東京街頭。

3.jpg

▲AJ安捷國際酒店的內部設計可見到許多與船艇有關的設計,像是船長掌舵的旋轉方向盤,在每個樓層都有一個,飯店因為外觀像是潛水艇,便以城市航旅我心安處為主軸,希望遊客來到AJ安捷國際酒店,彷彿回到溫暖的家裡。

4.jpg

▲AJ安捷國際酒店的Lobby位於14樓,挑高空間設計感十足,開放式check in櫃臺位於右側,中間則是沙發休憩區,從格局就能感受到宛若船形的建築設計。

5.jpg

▲14-18樓都是AJ安捷國際酒店所在區域,房間圍繞著Lobby,都擁有視野極家的對外窗,沙發區旁邊是小酒吧,一旁則是早餐用餐區。

6.jpg

▲Check in櫃臺旁也能見到一個古董潛水帽,每個角落都能發現與潛水艇息息相關的擺設。

7.jpg

▲AJ安捷國際酒店貼心規劃了一個網美拍照打卡區。

8.jpg

▲遊客可拿旗子或是標語拍照打卡,彷彿站在潛水艇船頭的模樣,電梯裡也有像是潛水艇的對外窗設計。

9.jpg

▲AJ安捷國際酒店在每個樓層都設計了書櫃沙發休息區,住宿客人都可盡情坐著欣賞新竹市景,享受發呆放空的美好時光。

10.jpg

▲竹北市景盡收眼底,幸運的話還能見到夕陽西下美景。

11.jpg

▲這間為一大床的安捷客房,日式優雅的設計風格讓人喜愛,AJ安捷國際酒店開幕沒有多久,幾乎所有設備都非常新穎,喜愛住新飯店的人絕對會愛上。

12.jpg

▲浴室裡也有泡澡浴缸,馬桶採用免治馬桶,溫馨色系的房間風格讓人放鬆。

13.jpg

▲這間為四人房的安捷客房,每間房間設計了寬敞的落地玻璃窗,拉開窗簾還能見到壯麗的中央山脈美景。

14.jpg

▲按壓式的洗髮沐浴備品,即便是四人房也有泡澡浴缸。

15.jpg

▲AJ安捷國際酒店緊鄰新竹高鐵及六家火車站,住在鄰近高鐵方位的房間,只要拉開窗戶即能見到壯麗的山景,下方即是高鐵及鐵路的鐵軌喔,算準時間就能看見高鐵火車奔馳模樣!

16.jpg

▲這間是AJ安捷國際酒店的公寓套房,約20坪的超大空間,彷彿就像住在豪宅裡的家,住不起豪宅就來AJ安捷國際酒店公寓套房享受一番,典雅悠哉的客廳讓人陶醉不已。

17.jpg

▲公寓套房裡還有洗衣機、膠囊咖啡,小吧台及小廚房電磁爐可讓入住客人展露廚藝喔,獨立格局的房間也備有沙發,浴室則是乾濕分離的大空間。

18.jpg

▲公寓套房提供了獨立泡澡浴缸,真的就像住在竹北豪宅的一層公寓,老婆~我們發財了!做做白日夢的豪宅小旅行也不錯。

19.jpg

▲公寓套房提供很棒的茶籽堂的沐浴露、洗髮露及潤髮素喔。

19-1.jpg

▲買瓶紅酒、買些美食,盡情享受豪宅的居家小旅行吧。

20.jpg

▲AJ安捷國際酒店最讓人驚豔的就是可以居高臨下拍攝高鐵,高鐵彷彿變成了小小玩具,遠方是高聳天際的中央山脈,層層山巒夢幻到了極致。

20-1.jpg

▲有些房間的窗戶還能見到位於下方的六家車站喔。

21.jpg

▲緩緩進站的區間車,頓時高鐵跟火車都變成了我的玩具。

22.jpg

▲往新竹高鐵後方望去,蓊鬱山林美景甚是療癒,宛如看見台灣復刻版。

23.jpg

▲還能見到頭前溪左岸單車道旁的粉白美麗斜張橋,這可是北台灣最高的斜張橋,一旁還能見到紅色弧形的橋樑,猜測這應是水管橋吧,高聳中央山脈讓人以為正在歐洲渡假哩。

24.jpg

▲AJ安捷國際酒店的360度視野超級美麗,位於高鐵旁的水圳森林公園亦能一覽無遺。

25.jpg

▲還能看見異國風情濃郁的美國學校,住在AJ安捷國際酒店真是多重享受。

26.jpg

▲AJ安捷國際酒店也設有健身房、公用電腦區喔。

27.jpg

▲最棒的是飯店裡還設有三溫暖,熱水池、蒸氣室及烤箱,男女分開的裸湯三溫暖。

28.jpg

▲三溫暖熱水池也算是頗大,泡起來一整個疲憊一掃而空。

29.jpg

▲AJ安捷國際酒店Lobby另一側則是AJ展演區,偌大地毯可見到幾頂帳棚,住客可進去帳棚裡拍照打卡,亦能住房加購帳棚,感受冷氣房下的野營樂趣,睡在帳棚,然後洗澡在客房裡洗,這可是深受家庭小孩喜愛的露營住宿方案喔。

29-1.jpg

▲挑高空間的露營帳棚,若是沒有人預訂帳棚,住客都可入內感受野營樂趣。

30.jpg

▲哈!老婆~你今天晚上就睡這裡吧!很好玩吧!冷氣下的露營真是吸引人。

31.jpg

▲帳棚住宿方案就是買房間送一頂帳棚,洗澡看電視都在房間,睡覺可以來睡開放空間的帳棚。

32.jpg

▲AJ安捷國際酒店會贈送飲料券及宵夜券,可任選酒精或非酒精飲料,夜間小點提供在地的客家鹹湯圓,配上特調雞尾酒及薑汁汽水,慵懶的夜晚時光讓人捨不得睡覺了。

33.jpg

▲早餐宵夜都是在潛艇餐廳享用,很像正在搭遊輪旅行的氛圍。

34.jpg

▲早餐為自助式Buffet,餐點豐富且精緻,中日西式都有喔。

35.jpg

▲很多餐食都使用了透明罩子,更確保每樣餐點的乾淨度。

36.jpg

▲新鮮牛奶、餐包、吐司、生菜沙拉等,食材新鮮且美味。

37.jpg

▲一日之計在於晨,AJ安捷國際酒店的早餐還不錯吃喔。

38.jpg

▲AJ安捷國際酒店的樓下為6+PLAZA時尚美食廣場,有運動用品、寶雅、美食餐廳等商家進駐,旅行新竹的最佳飯店首選就是AJ安捷國際酒店,新竹高鐵一下車就能抵達飯店,親子家庭絕對會愛上親子露營住宿方案。

 

■AJ露營趣住房專案■

AJ安捷國際酒店:

官網:http://www.ajhotel.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/ajhoteltw/

地址:新竹縣竹北市復興三路二段168號14F

電話:03-620-9777

 

來去住一晚
肉魯

我叫肉魯,是台南永康人,喜歡用照片及文字紀錄台灣美好的事物,原職為半導體工程師,為了一圓人生夢想,辭掉人人稱羨的工程師,一步一腳印探訪台灣秘境及在地小吃,始終堅信美好事物不會寂寞。
台灣/日本旅遊講座邀請 旅遊美食●民宿飯店●生活綜合的活動邀約
可電洽0918879224,找肉魯或Email聯繫 damon1126@gmail.com

More in 來去住一晚

【 台東‧東河 】住書店、住藝術家的家!去都蘭,鬆一下。

基隆游太太2020/06/05
nEO_IMG_46.jpg

澎湖住宿|福朋喜來登酒店!絕美無邊際游泳池~夏天玩菊島最推薦的飯店!

肉魯2020/05/23
相片 2020-1-24 16 31 40.jpg

台南 ~ 仙湖休閒農場!無邊際山林泳池!絕景迎山日式客房!

肉魯2020/05/19
26

【馬祖北竿】芹壁家適海景民宿.咖啡.爆好吃鬆餅.海鮮批薩

小虎2020/05/08
[花蓮住宿]海印民宿/地中海型建築+鄰太平洋的絕美花蓮民宿推薦/手工餅乾+手做早餐誠意滿滿

花蓮 – 海印民宿 / 地中海型建築 + 鄰太平洋的絕美民宿推薦 ~ 手工餅乾 + 手做早餐誠意滿滿

小佳2020/04/28

【南投日月潭】Look 路殼民宿 ~ 藏身在山中的星空民宿! 體驗低調、沉穩、高品味的度假氛圍!(寵物友善民宿)

豬飛小姐2020/04/18
-->
一起用好點子過好生活吧!