[ Facebook 臉書 ] 按讚又有新的圖示囉!! 趕快看看你的FB有沒有「加油」的新圖示

[ Facebook 臉書 ] 按讚又有新的圖示囉!! 趕快看看你的FB有沒有「加油」的新圖示
麥兜小米

Facebook 臉書按讚又有新的圖示囉,趕快看看你的FB有沒有新圖示了!原本只有讚、大心、哈、哇、嗚、怒,現在多了一個「加油」!原本以為它是以帳號來開放的,不過小米看了一下,自己的帳號在電腦版上面有加油的圖示,但是在Android手機上,就沒有!

nEO_IMG_2020-04-24_110800.jpg

nEO_IMG_94177580_1460680644111269_2842232498329485312_n.jpg

而在iPhone 上面,一樣也有「加油」的圖示,所以應該和帳號沒關系吧,可能和裝置有關,這就不太了解了!即便小米把Android上的FB移掉,重裝也一樣沒有。

nEO_IMG_94816437_180639439651066_2757045464145592320_n.jpg

而對於被按加油的地方,如果那支手機,本身沒有加油,看到的也不會是「加油」而是「讚」而已,好吧!只能說FB很神奇!

nEO_IMG_2020-04-24_111342.jpg

 

軟體快報
麥兜小米

專長於手機、筆記型電腦、電腦周邊和電玩等各種3C產品,擔任電腦王阿達共筆作者、DR.愛瘋共筆作者、APPGURU行動生活版主。

■作者:麥兜小米
■主題:3C、生活、美食、旅遊
■個人網站:http://mcdulll.pixnet.net/blog
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/mcdulllfans
■連絡方式:gemmychang@yahoo.com.tw

More in 軟體快報

LINE 電腦版全面升級!10 個超有感優化

Candice2020/05/23

WeMo Scooter LINE 官方帳號上線 用 LINE 就能租機車!

Candice2020/05/19

動森正夯! 台灣奧迪推出線上概念展間 《Audi A1 Sportback 動森賞車會》

Candice2020/05/17

任天堂免費釋出《動物森友會》、《瑪利歐賽車 》、《精靈寶可夢》等多款遊戲桌布!

Candice2020/05/16

台灣疾病管制署推出 Messenger 聊天機器人 提供 COVID-19 疫情資訊!

Candice2020/05/09

ROG Theta Electret 是一款能滿足發燒友的電競耳麥

高伯任2020/04/28
-->
一起用好點子過好生活吧!