ASUS ZenPower 10000 晨霧粉 星空藍新色開箱 智慧充電指示燈很有趣

ASUS ZenPower 10000 晨霧粉 星空藍新色開箱 智慧充電指示燈很有趣

ASUS 在去年底推出一款大容量又輕薄的 ASUS ZenPower 10000 行動電源受到很大歡迎後,在近期推出新色,分別為晨霧粉與星空藍,讓喜愛小巧又大容量行動電源的朋友,除了原本的黑色外有更多選擇。

ASUS ZenPower 10000 最大特色除了輕薄短小又大容量外,還有著智慧充電指示燈,當然還具備 QC3.0 快速充電與安全認證。

_DSC7821

 

ZenPower 10000 外觀尺寸為 136.6 x 72.4 x 14.4mm,重量只有 185g,非常好攜帶。這次推出的晨霧粉配色輕柔可愛,而星空藍沉穩又神祕,兩種顏色都跳脫行動電源又黑又重的外觀。

_DSC7822

 

電量部分有 10000mAh 的大容量,可充飽 ASUS ZenFone 6 1.4 次,輕巧的放在背包中以備不時之需。

_DSC7836

 

ZenPower 10000 有一組使用 micro USB 輸入孔與兩組 USB Type A 輸出孔,藍色的孔位為 QC3.0,最高支援 18W,另一個支援 5W。輸入部分支援 9V 1.65A ,4.5 小時可以充飽行動電源。

_DSC7824

 

如果眼尖的朋友應該有發現行動電源的正面有著一個小凹槽,裡面其實放著有趣的智慧充電燈,可以透過燈色變化來知道現在充電速率,只要高於 12W,會以閃爍溜溜球方式呈現;脈動漸亮漸暗就是充電效率低於 12W,移除 USB 連接與關機時也會有不同效果。以 QC 3.0 對 ZenFone6 充電時,就會以閃爍溜溜球方式呈現,手機上同時顯示快充中。電力輸出會自動辨識手機使用狀況,以最好的效率快速安全的充電。

安全性部分,華碩以 PowerSafe 技術,提供 11 道保護機制,如溫度保護、輸入/輸出過壓保護、過充過放保護…等,讓充電更安心。另外還獲得歐洲合格認證、高通 QC3.0 認證、台灣標準局認證、日本電器安全認證、俄羅斯認證,安全更無虞。

_DSC7831

 

這款輕薄大容量的 ASUS ZenPower 10000 售價只要 899 元,有興趣的朋友可以參考華碩官網。

_DSC7825

時尚生活

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 時尚生活

34.jpg

[ 玉山主峰 ] ~ 新手上行程大公開!加碼排雲山莊開箱!

呆呆齡2022/07/01
廣興農場

【宜蘭親子景點】廣興農場 鴨母寮豬哥窟.超詳細玩樂攻略!

大口2022/06/30
“巴特里

夏日最芒暢銷蛋糕甜點,金黃鮮甜創意甜品風味必追 X 全台巴特里最芒熱銷

尼力2022/06/30

淡水住宿 福容大飯店淡水漁人碼頭 淡水阿熊親子主題房 兩天一夜無限暢玩

Daphne2022/06/29
“手工蛋捲

高雄也能買到 台中最好吃的手工蛋捲,高達六種口味之層次細膩酥脆好吃蛋捲 X 北海道兔耳霜淇淋

尼力2022/06/29
11.jpg

[ 台中 ] ~ 武陵農場繡球花季!高海拔賞繡球花超夢幻!

肉魯2022/06/29
-->
一起用好點子過好生活吧!