ASUS ZenPower 10000 晨霧粉 星空藍新色開箱 智慧充電指示燈很有趣

ASUS ZenPower 10000 晨霧粉 星空藍新色開箱 智慧充電指示燈很有趣

ASUS 在去年底推出一款大容量又輕薄的 ASUS ZenPower 10000 行動電源受到很大歡迎後,在近期推出新色,分別為晨霧粉與星空藍,讓喜愛小巧又大容量行動電源的朋友,除了原本的黑色外有更多選擇。

ASUS ZenPower 10000 最大特色除了輕薄短小又大容量外,還有著智慧充電指示燈,當然還具備 QC3.0 快速充電與安全認證。

_DSC7821

 

ZenPower 10000 外觀尺寸為 136.6 x 72.4 x 14.4mm,重量只有 185g,非常好攜帶。這次推出的晨霧粉配色輕柔可愛,而星空藍沉穩又神祕,兩種顏色都跳脫行動電源又黑又重的外觀。

_DSC7822

 

電量部分有 10000mAh 的大容量,可充飽 ASUS ZenFone 6 1.4 次,輕巧的放在背包中以備不時之需。

_DSC7836

 

ZenPower 10000 有一組使用 micro USB 輸入孔與兩組 USB Type A 輸出孔,藍色的孔位為 QC3.0,最高支援 18W,另一個支援 5W。輸入部分支援 9V 1.65A ,4.5 小時可以充飽行動電源。

_DSC7824

 

如果眼尖的朋友應該有發現行動電源的正面有著一個小凹槽,裡面其實放著有趣的智慧充電燈,可以透過燈色變化來知道現在充電速率,只要高於 12W,會以閃爍溜溜球方式呈現;脈動漸亮漸暗就是充電效率低於 12W,移除 USB 連接與關機時也會有不同效果。以 QC 3.0 對 ZenFone6 充電時,就會以閃爍溜溜球方式呈現,手機上同時顯示快充中。電力輸出會自動辨識手機使用狀況,以最好的效率快速安全的充電。

安全性部分,華碩以 PowerSafe 技術,提供 11 道保護機制,如溫度保護、輸入/輸出過壓保護、過充過放保護…等,讓充電更安心。另外還獲得歐洲合格認證、高通 QC3.0 認證、台灣標準局認證、日本電器安全認證、俄羅斯認證,安全更無虞。

_DSC7831

 

這款輕薄大容量的 ASUS ZenPower 10000 售價只要 899 元,有興趣的朋友可以參考華碩官網。

_DSC7825

時尚生活

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 時尚生活

1

【台北新莊老街美食】新莊牛肉大王 . 五十年全牛大餐老店

小虎2021/10/16
9.jpg

桃園~新苗有機農場採果樂!真心不騙!西瓜真的長在樹上!超酷的飄浮西瓜!

肉魯2021/10/15

暢快大口吃燒肉、產地直送活跳跳泰國蝦,夢時代百貨必追 燒肉將 x 精挑細選799元/極上響受999元

尼力2021/10/14
TOSHIBA滾筒洗衣機

【開箱】TOSHIBA東芝12公斤變頻滾筒洗脫烘洗衣機.變頻馬達10年保固!

大口2021/10/14

【台南後壁】俗女養成記景點 – 陳嘉玲的家菁寮老街半日遊 ~ 週末跟著俗女去旅行!

Mimi韓2021/10/14

安麗公司董事會聯合主席德.狄維士 獲世界直銷聯盟頒發終身成就獎

點子生活2021/10/13
-->
一起用好點子過好生活吧!