OPPO 手環通過 NCC 審核 台灣上市有望?

OPPO 手環通過 NCC 審核 台灣上市有望?
Candice

雖然 OPPO 最新機種 Reno 4 系列台灣上市日前還未定,但在發表會結束後,卻意外的在 NCC 的審核名單上看見 OPPO 手環!

根據 OPPO 發表會中的介紹,OPPO 手環具備有血氧監測的特色,能夠支援用戶在睡眠 8 小時期間仍持續不間斷的每秒連續監測血氧飽和度,幫助用戶養成更健康的睡眠習慣。OPPO 手環有著 1.1 吋 AMOLED 彩色螢幕,100mAh 電池容量,能夠在 1.5 小時內快速充飽,並且最長續航時間可達 14 天。OPPO 手環支援室內/室外跑步、走路、騎車、游泳等 12 種運動模式,160 多種不同風格表面隨時更換,共有標準款與時尚款兩種,時尚款則是多了 NFC 功能。

這次通過 NCC 的是型號為 OB19B1 的標準款,共有黑、紫兩色,中國已經在 6 月 5 日開賣,台灣上市計畫未定。

 

 

 

 

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021/02/02

手機秒變桌機 !大通電子推出 Type-C & HDMI KVM 切換器

點子生活2021/01/29

就「4」要大!WD 推出 4TB 大容量版本

Candice2021/01/23
_DSC1551

書本、文件、名片數位化最佳利器 HP 系列掃描器 一次雙面疾速完成工作

Kisplay2021/01/20

萬寶龍推出全新智慧型手錶 Summit Lite 讓你 Find Your Balance

Kisplay2021/01/18

三星 SmartTag 智慧防丟器登場 鑰匙、錢包、小孩餐袋通通遠離神奇黑洞!

Candice2021/01/15
-->
一起用好點子過好生活吧!