[[ 星期六的情話 ]] ~ 妳是一朵會走路 花 ❤

[[ 星期六的情話 ]] ~ 妳是一朵會走路 花 ❤

後來詳細調查才知道原因:昆蟲出現的種類,是依玩家「出島的時間」為準。狼蛛出沒的時間是晚上七點,就算玩家出發的時間是六點五十九分,那不管待多晚,狼蛛都不會出現⋯⋯白話一點就是小莓太早去,所以只會有白天的昆蟲⋯⋯

網路上明明說把無人島 的草、 花和樹都挖掉, 狼蛛就會出現⋯⋯為什麼我已經把整座島都剷平了, 結果是出現一堆蝴蝶!大概是因為⋯⋯妳美得像花一樣。

附上滿滿蝴蝶的無人島。

另外,好多朋友自從開始玩動物之森都瘦了(還是說虛脫?),因為大家都廢寢忘食的在佈置島嶼和抓狼蛛賺錢,小莓本來玩這款遊戲之前也很期待自己變瘦的那一天,殊不知⋯⋯

因低頭看螢幕 完美展露的雙下巴懶得整理的頭髮全身僵硬呵呵呵 我好可愛武器加成: 奶茶配洋芋片遊戲中的我萌萌的帽子可愛的髮型完美的穿搭活潑的動作現實中的我

玩遊戲時在旁邊準備零食彈藥不是常識嗎?!

 

原文出處:綜合口味

兩性婚姻與感情

喜歡以輕鬆治癒的畫風,將日常中的酸甜苦辣化為可愛有趣的故事!秉持著「世間沒有萌不起來的東西」信念,持續創作中!

More in 兩性婚姻與感情

長大成人的我, 依然很感謝媽媽的教誨。只是這20年來,媽媽都沒有再提過 要洗天花板了。

[ 生活小漫畫 ] ~ 家裡天花板的小故事大啟示

綜合口味2021/05/13
剛喝了一點酒⋯⋯我頭好暈, 該不會這就是宿醉?不是啦,中午喝完現在才下午, 妳又沒睡覺。一定要睡覺醒來 才會宿醉嗎?呃⋯⋯欸!我們是不是發現了 很厲害的生活小智慧?!如果不想宿醉的話, 整晚不睡就行了?!咦咦咦⋯??

日本啤酒調酒果實酒推薦!(持續更新)

綜合口味2021/05/06
吃麵中⋯⋯你不戴眼鏡沒關係嗎?會不會看不清楚?(眼鏡怕起霧放旁邊)沒事,妳的身影早就深深 印在我腦海裡了。我不是在問那個啦⋯⋯

[ 星期六的情話 ] : 就算瞎了也看得到妳 ~

綜合口味2021/04/28
妳這次真的太過分了! 我要處罰妳!呵呵呵~你想怎樣咧咧咧~ 我才不怕咧咧咧~咻——(買了兩支抹茶冰淇淋)快速吃掉!!不不不不不不——!!!!

處罰吃貨的最佳方式?

綜合口味2021/03/23

[ 星期六的情話 ] ~ 有你在的話,就不會覺得無聊。

綜合口味2021/02/25
【無尾熊模式】我老婆的腰好好抱~你老婆沒有腰啦。有啊!妳看!一個腰、兩個腰、三個腰⋯⋯捏

[ 星期六的情話 ] – 老婆的腰好好抱~

綜合口味2021/02/05
-->
一起用好點子過好生活吧!