[快訊] 三星 Galaxy Note20 系列將於 8 月 5 日發表!

[快訊] 三星 Galaxy Note20 系列將於 8 月 5 日發表!
Candice

就在剛剛三星無預警的釋出了 Samsung Galaxy Unpacked 2020 全球發表會線上直播的邀請函,除了一如大家所期待的,在邀請函上就是美美的古銅金色外,發表日期也確定為 8 月 5 日(三)台灣時間 22:00 !

 

此次三星的 Unpacked 預計就是帶來 Galaxy Note20 旗艦系列機種,其中 Note20 Ultra 會搭載最新的 Qualcomm Snapdragon 865+,雙側邊曲面螢幕與 120Hz 螢幕更新率,售價更是預期會創下新高。

發表會當天除了 Galaxy Note20 系列主角外,似乎還會有平板電腦 Galaxy Tab S7 系列,以及可折疊手機 Galaxy Fold 2 / Z Flip 5G。

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

三星 Galaxy Z Fold2 霸氣亮相

Candice2020/08/06

三星 Galaxy Note 20 Ultra 5G 神秘銅 新色快速輕開箱!

Candice2020/08/06

三星 Galaxy Note 20/ Note 20 Ultra 發表 重點特色快速看

Candice2020/08/06

手抖拍照者救星 – vivo「微雲台影像系統」 夜景、運動不用帶腳架也能拍得很清晰

Candice2020/08/04

LG VELVET 5G 全頻段手機 甜美登場價 2 萬有找!

Candice2020/08/01

5G 手機再添一支 Galaxy Z Flip 5G 8 月 7 日登台

Candice2020/07/30
-->
一起用好點子過好生活吧!