小米電視 終於來台! 8/17 起開放限量預購

小米電視 終於來台! 8/17 起開放限量預購
Candice

小米即將迎來 10 歲生日,就在稍早小米台灣也在官方粉絲頁上宣布將為大家帶來的秘密新品就是小米 34 型曲面螢幕,並且開放預購日期為 8 月 17 日以及 $12,995 的售價!

 

小米 34 型曲面螢幕在去年底推出,之前雖然因為種種原因一直沒有引進,但現在小米台灣即將在 8 月 17 日至 8 月 22 日每天上午 10 點限量接單,帶給台灣米粉們大驚喜!

小米 34 型曲面螢幕搭載 21:9 的 3,440 x 1,440 WQHD 解析度、 1500R 曲度、 121% sRGB 廣色域與 85% NTSC、亮度為 300nits 、對比為 3,000:1、有 2 個 HDMI 和 2 個 DisplayPort 1.4,支架還有升降、傾斜、左右轉動與壁掛多種選擇。

 

 

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

LG TONE Free FN6 真無線藍牙耳機 自帶 UVnano 紫外線殺菌光!

Candice2020/10/01

Samsung Odyssey 系列曲面電競螢幕再添兩強悍生力軍

Candice2020/10/01

LG 全新 LED 無邊框顯示器登台 XPARK 完美應用呈現

Candice2020/09/26

HUAWEI 筆電、穿戴、耳機等新品登場 新品體驗會好禮獎不完!

Candice2020/09/25

realme Buds Q 新色登場 限定搶購價 666 元

Candice2020/09/22

LG PuriCare 360 寵物功能增強版 對毛小孩寵愛再升級

Candice2020/09/16
-->
一起用好點子過好生活吧!