LG A9 K 系列 WiFi 無線無線吸塵器上市 乾吸濕拖真乾淨!

LG A9 K 系列 WiFi 無線無線吸塵器上市 乾吸濕拖真乾淨!

非常受到台灣消費者喜愛的智慧家電品牌 LG 在今天(14 日)為大家帶來最新的 WiFi 無線無線吸塵器 A9 K ,全新升級的「單獨濕拖」模式、11 個配件的大全配,讓家庭清潔變得更智慧、更輕鬆!

 

全新的 A9 K 此次最大特色就是加入了「單獨濕拖」模式。能夠透過新一代雙旋濕拖吸頭來已「乾吸+濕拖」模式清掃。當吸塵口吸入灰塵與髒污的時候,電動馬達會帶動拖布旋轉,利用類似打蠟的運作方式來去除一般吸塵器無法清除的污漬與油污來達到真正的乾淨。

「單獨濕拖」模式則能搭配三段式水量調節系統,根據各種清潔需求控制出水量,抹布在清潔過程中隨時保持適當的水分!

 

 

 

在操作介面上 A9 K 也新增了 WiFi 功能鍵,能夠支援 Smart ThinQ app 來觀察 A9 K 的電量、濾網清潔、清潔日誌等資訊。

 

 

 

 

在集塵盒旁也新增了輕壓集塵開關,額外增加了 2.4 倍集塵空間,能夠讓用戶清潔起來更乾淨又順手!

 

 

此次 A9 K 共推出星夜黑、寂靜灰、迷幻紫三色。星夜黑售價 $32,900 元,共有 11 種吸頭、寂靜灰售價 $28,900,共有 8 種吸頭、迷幻紫售價 $27,900 共有 6 種吸頭,即日

 

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

[開箱] 平易淨 無線平面清潔器 K611 噴、擦、吸三合一 輕鬆做家事

Daphne2022/09/23
1.jpg

消除臭味、異味的無聲小殺手! 免耗材! PurrAir 淨化小飛碟具備等離子除臭技術,安靜的幫家裡每個角落潔淨空氣

麥兜小米2022/09/02
1.jpg

一級能效 Xiaomi 智慧除濕機! 高效靜音兼省電、智慧調節符合體感的空氣濕度,還可透過 App 連動米家智慧家電

麥兜小米2022/07/08
Giaretii 多功能陶瓷不挑鍋料理盤

【開箱】Giaretti 珈樂堤多功能陶瓷不挑鍋料理盤.一鍋多用的料理好幫手!

大口2022/07/03
千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24
-->
一起用好點子過好生活吧!