LG A9 K 系列 WiFi 無線無線吸塵器上市 乾吸濕拖真乾淨!

LG A9 K 系列 WiFi 無線無線吸塵器上市 乾吸濕拖真乾淨!
Candice

非常受到台灣消費者喜愛的智慧家電品牌 LG 在今天(14 日)為大家帶來最新的 WiFi 無線無線吸塵器 A9 K ,全新升級的「單獨濕拖」模式、11 個配件的大全配,讓家庭清潔變得更智慧、更輕鬆!

 

全新的 A9 K 此次最大特色就是加入了「單獨濕拖」模式。能夠透過新一代雙旋濕拖吸頭來已「乾吸+濕拖」模式清掃。當吸塵口吸入灰塵與髒污的時候,電動馬達會帶動拖布旋轉,利用類似打蠟的運作方式來去除一般吸塵器無法清除的污漬與油污來達到真正的乾淨。

「單獨濕拖」模式則能搭配三段式水量調節系統,根據各種清潔需求控制出水量,抹布在清潔過程中隨時保持適當的水分!

 

 

 

在操作介面上 A9 K 也新增了 WiFi 功能鍵,能夠支援 Smart ThinQ app 來觀察 A9 K 的電量、濾網清潔、清潔日誌等資訊。

 

 

 

 

在集塵盒旁也新增了輕壓集塵開關,額外增加了 2.4 倍集塵空間,能夠讓用戶清潔起來更乾淨又順手!

 

 

此次 A9 K 共推出星夜黑、寂靜灰、迷幻紫三色。星夜黑售價 $32,900 元,共有 11 種吸頭、寂靜灰售價 $28,900,共有 8 種吸頭、迷幻紫售價 $27,900 共有 6 種吸頭,即日

 

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

MOJO Coffee Scott 陳俞嘉:人與人之間的溫暖互動,是成就一間咖啡店的重要基石

Kisplay2021/03/04
7.png

Netflix 推薦電視機種! 高畫質 Panasonic 電視體驗會,Dolby Atmos杜比全景聲、好萊塢等級影像水準帶來的影音享受

麥兜小米2021/02/01

LG 推出 16 公斤 Heat Pump 除濕式乾衣機 讓健康再升級!

Candice2021/01/27

realme Buds Air Pro 新色開賣 史上最殺現省 900 元

Candice2021/01/20

CHIMEI 奇美推出過年三大好幫手 除舊佈新大宴賓客過好年!

Candice2021/01/20

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

Candice2021/01/15
-->
一起用好點子過好生活吧!