Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣

Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣
Avatar

影音家電品牌飛利浦 Philips 今(14)日宣布與 Posche Design 聯手推出的限量大型顯示器 70PD9000,外觀採用高階的工藝設計,結合 Ambilight 情境光技術、量子點色彩。

圖片皆由飛利浦提供

 

70PD9000 採用 U 型金屬底座設計,其顯示器採無縫邊框設計,因此雙方品牌 Logo 也從螢幕框架挪至底座上。奢華設計就連遙控器也不放過,材質選用牛皮皮革搭配霧面金屬包覆。

 

值得注意的是,70PD9000 搭載飛利浦獨家的 Ambilight 情境光視覺科技,大型顯示器三邊圍繞 LED 智慧裝置,柔和燈光能夠響應顯示器畫面同步色調,視覺上會更為沉浸,燈效也能選擇多種情境。

70PD9000 也採用了量子點色彩顯示技術,支援 Dolby Vision、Dolby Atmos。同時,顯示器也支援語音指令。飛利浦 70PD9000 大型顯示器預計 10 / 15 – 11 / 14 展開預購,11 月 15 日正式販售。

 

生活家電

More in 生活家電

居家空氣守護者降臨!720 全效空氣清淨機 C400 三重過濾、UVC 殺菌更安心

Kisplay2020/10/22

台灣大即日起開賣 Google Pixel 5、Nest Audio !

Candice2020/10/16

全台最大 LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館正式開幕 完整服務北中南智慧生活

Kisplay2020/10/15
_DSC0309

來自日本優雅美型空氣清淨機 cado LEAF 320i 360 度高速循環 過濾病毒

Kisplay2020/10/15

Belkin 推出 Hi-Fi 智慧揚聲器 + 無線充電器,能融入 Google 智慧生態系

高伯任2020/10/08

石頭科技旗艦機種 S6 MaxV 掃地機器人超前登場

Candice2020/10/08
-->
一起用好點子過好生活吧!