三星推出「三合一無線閃充充電板」讓星粉們隨時電力滿檔!

三星推出「三合一無線閃充充電板」讓星粉們隨時電力滿檔!
Candice

在台灣這樣一個能夠幸福享受著高科技生活的環境裡,一個人同時擁有多部行動裝置已經成為新常態,而在繁忙生活步調中要如何隨時電力滿檔,充電效率是勝出關鍵。台灣三星稍早宣布將於 11 月初推出全新「三合一無線閃充充電板」,共有黑、白兩色,建議售價 NT$2,990!

三星的「三合一無線閃充充電板」內建了 6 個線圈的大面積無線充電範圍,最多能夠同時為 3 種行動裝置進行無線充電,手機、耳機、Galaxy Watch 智慧手錶 (包括有 Galaxy Watch3、Galaxy Active2|Active),隨擺隨充相當便利。

最高能夠支援 9W 無線快充(相容的 Galaxy 行動裝置最高可支援 9W 無線快充、相容的 iPhone 系列最高可以支援 7.5W;而且 Qi 相容配件可支援 5W。充電速度可能會因裝置而異。實際的充電速度也會依據使用、充電狀況與其他因素而不同),提供消費者輕鬆維持即戰力。

另外還有一個相當特別的是「三合一無線閃充充電板」還設有隱藏 LED 能夠輔助來確認充電狀況,以及專為 Galaxy Watch 設計的磁吸式充電槽,都是三星為星粉們帶來的智慧貼心設計呢!

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

三星台灣首屆「Solve for Tomorrow」競賽 冠軍隊伍 12 月 14 日揭曉!

Candice2020/12/01

遠傳心 5G 用 AR 帶你飛上天遨遊 2020 新北歡樂耶誕城!

Candice2020/11/26

口罩防疫再起! 12 月起 8 大場所口罩一定要戴

Candice2020/11/22

淘寶直播最新黑科技,「虛擬主播」比真人更懂顧客!

Candice2020/11/21

17LIVE 共同創辦人黃立成 功成身退!

Candice2020/11/20

11 月獅子座流星雨要來了 台北天文館網路直播!

Candice2020/11/18
-->
一起用好點子過好生活吧!