全台特色溫泉大搜查 世界極少見的雙泉就在新北

全台特色溫泉大搜查 世界極少見的雙泉就在新北
點子生活

秋末冬初的10月底氣溫也直直落,暫時不能出國避冬的日子就來去泡個湯!KLOOK 精選全台特色溫泉任你挑選,包括同時擁有青磺泉與碳酸泉的金山湯語双泉溫泉、到北投的「享」溫泉一邊泡湯一邊沈浸在山中綠意裡,或來宜蘭蘇澳湯屋享受隱密且放鬆的溫泉體驗,享受兩天一夜的悠閒氣氛;如果想要更靠近大自然,不妨來台東栗松野溪走走,攀爬溯溪後的溫泉最享受!

全世界僅存於台灣與日本秋田縣玉川溫泉的雙泉
新北金山湯語双泉溫泉泡湯體驗,讓你同時擁有青磺泉與碳酸泉,由館底直接探鑿出的青磺泉,是來自地底300呎的百分百原湯雙泉湯屋,寛敞石造湯池,舒適貴妃椅,打造私密泡湯空間;素有美人湯之稱的碳酸泉,浸泡其中就像替全身做 SPA,肌膚白皙透亮、光澤有彈性,觸感滑嫩細緻,令人愛不釋手。

走入時光隧道,見證百年溫泉起源地「北投」
位於百年溫泉起源地- 北投的「享」溫泉,在大屯山系群山綿延之處,擁抱自然繁忙喧鬧中享受著城市的一隅寧靜,綠意蔥蔥,倒映在水波裊裊的溫泉中,讓「享」溫泉帶您走入時光隧道,感受百年溫泉沈穩內斂的氣息。

全台唯一沙灘加溫泉的度假村
白宮行館沙灘溫泉渡假村是全台唯一擁有沙灘加溫泉的度假村,讓你兩個願望一次滿足。HS-1 一號妍泉,具有碳酸氫鹽泉與硫磺泉的雙重特性,更有「美人湯」美稱,適合全家大小一同前往,度過歡樂的一天!

湯屋與Spa雙重享受,寵愛自己的極致體驗
位在宜蘭蘇澳的五星級歐式莊園-宜蘭瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店,提供隱密舒適的空間、精緻簡約的設計,使人放鬆身心。飯店結合冷熱泉資源,針對東方人體質、經絡與肌膚特性,提供最適合的芳療Spa體驗,舒服私密的氛圍讓旅客徹底放鬆休息。

需經過一番跋山涉水抵達的溫泉才夠味
唯有親身到過此處,才能體會到這般動人的美麗,參加台東栗松野溪溫泉一日遊體驗,由專業導遊帶領你在風趣活潑的氣氛下進一步認識大自然的美,攀爬溯溪後的溫泉最獨特,唯有親身到過此處,才能體會到這般動人的美麗。

更多資訊請參考 KLOOK旅展攻略

好好玩
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好玩

三二行館

【北投溫泉】北投溫泉飯店住宿推薦:獨立湯屋/便宜泡湯券/大眾SPA設施精選攻略

Mimi韓2020/12/05

雲林古坑|除了喝咖啡還有華山遊客中心各種DIY教學!烘豆、植物染、做竹鶴、樹枝鉛筆、手工香皂,趕緊預約 ~

豬飛小姐2020/12/04
28.jpg

[南投] ~ 頭社活盆地農村美食餐桌!台版荷蘭羊角村獨木舟!輕功水上漂之活盆地體驗!

肉魯2020/12/02

[ 星期六的情話 ]~只是問個想不想家也能曬恩愛?順便曬一下2020年的京都奈良楓葉季!

綜合口味2020/12/01
9.jpg

台南 – 走馬瀨農場 ~ 偽出國之紐西蘭草原!夢幻草原小徑!餵牛、推牧草球、划船及射箭好好玩!

肉魯2020/11/30
20170410-099A9014

【泰國世界遺產之一】素可泰府 ~ 泰國最古老素可泰王朝的790年前首都遺蹟

小虎2020/11/29
-->
一起用好點子過好生活吧!