Dyson Supersonic 推出「銀霧銅」節日特別版新色!

Dyson Supersonic 推出「銀霧銅」節日特別版新色!

可以說是 Dyson 的明星商品 – Dyson Supersonic 吹風機在今天(12 日) 為聖誕節推出全新的「銀霧銅」節日特別版新色,就是要讓喜愛 Dyson 的朋友能在即將到來的聖誕季節有著滿滿時尚的幸福美學感受!

 

 

Dyson Supersonic 「銀霧銅」在功能規格上採用了 Dyson 的數位馬達 V9,並與 Dyson Air Multiplier 氣流倍增技術結合,每秒可產生 13 公升的強勁均勻氣流,成為業內唯一配備氣流倍增科技的吹風機。氣流倍增技術能夠吹送高轉速氣流,角度為20°,這意味著吹頭髮時將會帶動周遭的空氣,再把氣流放大三倍,同時使噴射氣流平穩又受控。轉數最高可達每分鐘 11 萬次,來減少吹髮時因為熱量對頭髮可能會造成的損傷,再加上獨家的智慧溫控科技,每秒衡量空氣溫度超過 40 次,控制風溫不超過 150 度,防止對髮絲造成永久性的高溫傷害。

Dyson Supersonic 「銀霧銅」同樣配置有 4 款吹嘴- 柔和乾髮吹嘴、新一代造型集風吹嘴、新一代捲髮烘罩吹嘴與順髮吹嘴。吹風機本身也是有著 3 段精密速度控制(高 – 快速吹乾和造型、中 – 一般吹乾、低 – 烘罩塑型)與 4 段精密加熱控制 (100°C 快速吹乾和造型、80°C 一般吹乾、60°C 輕柔吹乾和烘罩塑型、28°C 常冷),更特別的是此次節日特別版還附贈了專用旅行包,讓愛美的朋友不管去哪裡旅行,都能夠隨時輕鬆又完美的呈現自己最柔順的秀髮!

Dyson Supersonic 「銀霧銅」 即日起開賣,售價為 $16,600 元,即日起就能買得到唷!

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

TOSHIBA電子鍋

【家電】TOSHIBA本厚釜10人份電子鍋.上蒸下煮,多元美味一機搞定!

大口2021/11/02
TOSHIBA滾筒洗衣機

【開箱】TOSHIBA東芝12公斤變頻滾筒洗脫烘洗衣機.變頻馬達10年保固!

大口2021/10/14

三秒供給熱水不是夢,輕按壓、三秒高達90度熱水馬上沖泡供給 X 禾聯 迷你瞬熱式開飲機

尼力2021/10/13
1.jpg

輕巧、美型、除濕力剛剛好! SHARP 夏普一級能效6公升高效除濕機(DW-K6NT-W)

麥兜小米2021/09/23
1.jpg

電風扇居然還能打擊病菌?! 禾聯抑菌王16吋奈米銀DC扇 (HDF-16AH76G) 獨特奈米銀粒子扇葉,高達 99.9%的抑菌率打擊家中常見病菌

麥兜小米2021/06/21

HERAN 禾聯抑菌王14吋奈米銀DC扇 (HDF-14AH73B) 抑菌率99.9% 打擊家中常見病菌

恰爾斯2021/06/16
-->
一起用好點子過好生活吧!