Dyson Supersonic 推出「銀霧銅」節日特別版新色!

Dyson Supersonic 推出「銀霧銅」節日特別版新色!
Candice

可以說是 Dyson 的明星商品 – Dyson Supersonic 吹風機在今天(12 日) 為聖誕節推出全新的「銀霧銅」節日特別版新色,就是要讓喜愛 Dyson 的朋友能在即將到來的聖誕季節有著滿滿時尚的幸福美學感受!

 

 

Dyson Supersonic 「銀霧銅」在功能規格上採用了 Dyson 的數位馬達 V9,並與 Dyson Air Multiplier 氣流倍增技術結合,每秒可產生 13 公升的強勁均勻氣流,成為業內唯一配備氣流倍增科技的吹風機。氣流倍增技術能夠吹送高轉速氣流,角度為20°,這意味著吹頭髮時將會帶動周遭的空氣,再把氣流放大三倍,同時使噴射氣流平穩又受控。轉數最高可達每分鐘 11 萬次,來減少吹髮時因為熱量對頭髮可能會造成的損傷,再加上獨家的智慧溫控科技,每秒衡量空氣溫度超過 40 次,控制風溫不超過 150 度,防止對髮絲造成永久性的高溫傷害。

Dyson Supersonic 「銀霧銅」同樣配置有 4 款吹嘴- 柔和乾髮吹嘴、新一代造型集風吹嘴、新一代捲髮烘罩吹嘴與順髮吹嘴。吹風機本身也是有著 3 段精密速度控制(高 – 快速吹乾和造型、中 – 一般吹乾、低 – 烘罩塑型)與 4 段精密加熱控制 (100°C 快速吹乾和造型、80°C 一般吹乾、60°C 輕柔吹乾和烘罩塑型、28°C 常冷),更特別的是此次節日特別版還附贈了專用旅行包,讓愛美的朋友不管去哪裡旅行,都能夠隨時輕鬆又完美的呈現自己最柔順的秀髮!

Dyson Supersonic 「銀霧銅」 即日起開賣,售價為 $16,600 元,即日起就能買得到唷!

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

7.png

Netflix 推薦電視機種! 高畫質 Panasonic 電視體驗會,Dolby Atmos杜比全景聲、好萊塢等級影像水準帶來的影音享受

麥兜小米2021/02/01

LG 推出 16 公斤 Heat Pump 除濕式乾衣機 讓健康再升級!

Candice2021/01/27

realme Buds Air Pro 新色開賣 史上最殺現省 900 元

Candice2021/01/20

CHIMEI 奇美推出過年三大好幫手 除舊佈新大宴賓客過好年!

Candice2021/01/20

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

Candice2021/01/15

禾聯 2021 新品發表會 家點智能 建構智慧化防疫生活

恰爾斯2021/01/11
-->
一起用好點子過好生活吧!