樂高超級瑪利歐 又有新商品!預計 2021 年 1 月 1 日登場

樂高超級瑪利歐 又有新商品!預計 2021 年 1 月 1 日登場

今天夏天任天堂和樂高合作發售的「樂高」和「超級瑪利歐」的合作商品「樂高超級瑪利歐」受到大小朋友們的熱烈喜愛後,現在樂高也預告將在 2021 年 1 月 1 日推出「與樂高超級瑪利歐一起冒險~『樂高瑪利歐冒險主機』關卡」一起組合遊玩的商品系列,將會增加 7 款新商品!

瑪利歐冒險擴充組

這個特別組合的遊玩方式與大家製作至今的「樂高超級瑪利歐」跑道不同,包含了「自訂機器」與「30 秒黃色水管」 2 個能讓跑道有重大變化的配件。

「自訂機器」能夠自行決定包含在這個組合的「自定道具積木」和「自定時間積木」的要怎麼搭配組合設計出驚喜的跑道。

「30 秒黃色水管」則能把黃色的水管和樂高瑪利歐組合,接著進入 30 秒倒數!也由於時限很短,所以玩家可以製作出更驚險的跑道。像是不斷搖動樂高瑪利歐,便能獲得比包含在「樂高瑪利歐冒險主機」關卡的水管(時限 60 秒)更多金幣,即使是大家已經製作好的跑道,也會因為改變水管而令跑道變得更有趣。

此外,還有推出包含拉里和飛行龜等反派角色以及許多不同顆粒配件,與「樂高瑪利歐冒險主機」關卡組合後可以製作如圖示的跑道。

以毒沼澤叢林為舞台的擴充組

以毒沼澤叢林為主題,會登場「花毛毛的毒沼澤」、「汪汪叢林奇遇」、「吞食花益智解謎組」 3 款擴充組。掉進毒沼澤的話,樂高瑪利歐會因而畏懼,請小心注意啊!

 

花毛毛的毒沼澤

 

汪汪叢林奇遇

 

吞食花益智解謎組

 

Power-Up 套裝

能讓樂高瑪利歐變身的 Power-Up 套裝,新增了 2 款服裝。能支援瑪利歐身上穿的服裝,來做出新的動作。

企鵝瑪利歐 Power-Up 套裝

狸貓瑪利歐 Power-Up 套裝

角色組合包-第 2 代

加入反派角色的「角色組合包」。第 2 代包含蟹寶寶、尖刺泡泡魚、哈庫、吐霧雲、空降栗寶寶、飛行鋼盔龜、毒蘑菇、哐咚、螺旋槳嘿呵和枯骨栗寶寶,共十個角色以隨機抽取形式發售。

 

軟體快報

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

6招解決 iPhone 卡在開機畫面問題,再也不用擔心 iPhone 開不了機!

點子生活2021/09/23

iOS 15 Beta強制降級,iOS 降版本回復舊版【2021超完整教學】

點子生活2021/09/17
nEO_IMG_DSC06440.jpg

iPhone 黑屏、iPhone/iPad更新卡住等iOS裝置的疑難雜症 iMyFone Fixppo一鍵幫您搞定

麥兜小米2021/07/27
nEO_IMG_未命名 - a1.jpg

手機資料救援的好幫手,輕鬆實現Android救回刪除檔案,Tenorshare UltData for Android

麥兜小米2021/06/21
nEO_IMG_DSC08070.png

辨識數十億個電話號碼讓您不用接到垃圾電話與詐騙 CallApp 來電辨識封鎖及防詐騙錄音 App 中文版

麥兜小米2021/05/17

電腦傳輸軟體推薦!無痛將電腦資料成功遷移到另一台電腦上

點子生活2021/04/06
-->
一起用好點子過好生活吧!