雙辣擋寒流 金蘭實現料理小白輕鬆煮麻辣鍋的願望

雙辣擋寒流 金蘭實現料理小白輕鬆煮麻辣鍋的願望
點子生活

入冬最強冷空氣來襲之際,金蘭食品推出最火熱熱的「金蘭哇辣醬」和「⾦蘭⿇辣鍋底醬」,備齊各項香辣的本格風味,讓消費者在家就能便利自煮百變暖胃料理,就算是料理小白想要在家開煮麻辣鍋也免擔心!金蘭日前邀請擁有廚藝屆木村拓哉之稱的質男主廚張克勤與前體育甜心主播魏華萱,直播示範兩款冬季暖熱心頭的美味料理。

金蘭醬油「辣」出新境界 哇辣醬、麻辣鍋底醬 雙雙登場
冬天必備辣醬為餐桌暖胃料理增添熱度,金蘭食品以精選台灣辣椒、嚴選豆豉、蒜蓉與關鍵靈魂基底「金蘭釀造醬油」製作出「金蘭哇辣醬」,完全不添加味精和防腐劑,以獨家的保存處理技術將香氣保留,開蓋當下就可聞到「鮮、甘、香、辣」,為台灣香辣的本格風味,烹調料理時只需少量使用,就可以帶出香辣帶勁的口味,拌麵、沾、快炒辣味料理均合適鹹香不膩口,辣而不刺激,尾韻蒜香令人回味無窮。而迎接入冬低溫,金蘭瞄準台灣麻辣鍋宅市場推出「⾦蘭⿇辣鍋底醬」,使用漢方中藥材和天然香料,一樣加入「金蘭釀造醬油」慢慢熬煮,並以獨家調味技術讓所有食材更容易入味,做為火鍋和湯底最適合,湯喝起來⿇香帶勁、辣⽽不嗆,溫和且可入⼝,不論是一個人宅在家煮麻辣鍋或是號召三五好友在家開鍋,「⾦蘭⿇辣鍋底醬」都能用麻香溫暖整個冬天。

質男主廚張克勤親示範簡單上手辣美味 
金蘭食品邀請邀請擁有廚藝生涯23年功力的質男主廚張克勤,與熱愛戶外活動、陽光迷人的前主播魏華萱,雙人攜手直播示範雙醬辣味料理-「哇辣口水雞」和「麻到吃手手辣炒花枝」,透過最方便準備和簡單的手法,讓所有人都可以在家輕鬆做出宴客菜,人人皆可是大廚。此外,老字號金蘭食品更玩心大起,直播實境秀中加碼贈送限量版的「金蘭哇辣醬」和「⾦蘭⿇辣鍋底醬」香氛「辣」燭,以及創意風味辣醬巧克力,只送不賣。

好好吃
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好吃

Q陳古早味黑砂糖剉冰 建工 三民 高雄美食 冰 必吃 黑糖 芋頭 仙草 湯圓

高雄美食剉冰必訪 Q陳古早味黑砂糖剉冰(秘製布丁專售店),濃稠黑糖+奶香手工布丁+綿密剉冰=夏日必吃消暑聖品

尼力2021/03/04
老麵酵匠包子饅頭店

【新竹美食】老麵酵匠包子饅頭店.超人氣爆料饅頭,新竹伴手禮推薦!

大口2021/03/04

MOJO Coffee Scott 陳俞嘉:人與人之間的溫暖互動,是成就一間咖啡店的重要基石

Kisplay2021/03/04

【屏東美食】後壁湖邱家生魚片.墾丁必吃百元生魚片,一片5元超划算!

大口2021/03/03
[宜蘭美食]財記臭豆腐/每日限量起司堡臭豆腐必吃/五種口味臭豆腐任妳選/羅東夜市美食推薦

[羅東夜市美食推薦]~財記臭豆腐/每日限量起司堡臭豆腐必吃

小佳2021/03/03

竹南咖啡廳: 3SÄN CAFE 簡約韓系咖啡館,來一杯咖啡,享受陽光穿梭的氣息。

儒儒2021/03/02
-->
一起用好點子過好生活吧!