LG 推出 16 公斤 Heat Pump 除濕式乾衣機 讓健康再升級!

LG 推出 16 公斤 Heat Pump 除濕式乾衣機 讓健康再升級!

「別讓洗好的衣服 又曬髒」!台灣 LG 電子在今天(26 日)為台灣消費者推出 免曬衣乾衣機 16公斤容量新品,主打熱泵式(Heat Pump)技術,不需要外接瓦斯管、不排熱風,能夠直接在家中室內安裝使用,讓消費者不再需要煩惱濕冷天氣,棉被、羽絨外套溼黏黏,只能髒著穿、濕著看。

LG 免曬衣乾衣機有別於一般瓦斯式、電熱式烘衣機 以 70-80 度高溫烘衣,採用熱泵式的除濕式乾衣技術,以 50-60 度溫度來除濕乾衣,也由於溫度較低,還能減少衣物的變形。此次更是加入羽絨衣保養與防潑水外套保養兩種行程,讓用戶在使用上多了更多選擇。

此次 LG 推出的 16 公斤免曬衣乾衣機相較於前一代的 9 公斤容量大了將近一倍,不論是家中有嬰幼兒的床單、就學孩童的制服、運動服、冬天的蓬鬆的羽絨外套、家中大型寢具等通通都能一次烘的乾爽潔淨。還能搭配蒸氣滾筒洗衣機或是 MiniWash 迷你洗衣機堆疊使用更省空間,並且支援 LG ThinQ app 遠端使用,如果家裡有燙衣服的習慣,還可以在衣物烘乾到適合燙衣的濕度時發出通知。

LG 也在此次發表會中再次表示,之所以為稱為免曬衣乾衣機並不僅僅是因為把衣服烘乾,不用拿去曬而已,最主要還是透過 Heat Pump (熱泵式)技術,在 50-60 度的中低溫度裡烘乾,可以有效消除 99.9% 的細菌原,讓衣服更不容易受到高溫的破壞,也不用擔心縮水的問題。再加上採用雙迴轉變頻壓縮機和變頻馬達,還能夠達到省電省時的經濟效用。

LG 免曬衣乾衣機 16 公斤冰磁白即將於 2 月 1 日正式上市,售價為 $49,900 元。

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

1.jpg

一級能效 Xiaomi 智慧除濕機! 高效靜音兼省電、智慧調節符合體感的空氣濕度,還可透過 App 連動米家智慧家電

麥兜小米2022/07/08
Giaretii 多功能陶瓷不挑鍋料理盤

【開箱】Giaretti 珈樂堤多功能陶瓷不挑鍋料理盤.一鍋多用的料理好幫手!

大口2022/07/03
千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24

HOBOT 全新系列掃拖女王 LEGEE-D7 動手玩 居家全地形都好用

Kisplay2022/01/27
2.jpg

HYD WeAir Plus IoT 遠端智能涼暖風空氣清淨機 D-68 隨時幫居家過濾空氣並除菌,在家四季都是好天氣

麥兜小米2022/01/19
-->
一起用好點子過好生活吧!