安麗公司董事會聯合主席德.狄維士 獲世界直銷聯盟頒發終身成就獎

安麗公司董事會聯合主席德.狄維士 獲世界直銷聯盟頒發終身成就獎

強調讓生活過得更美好、更健康的安麗公司董事會聯合主席德.狄維士 (Doug DeVos ,以下簡稱德) 日前榮獲世界直銷聯盟 (以下簡稱 WFDSA) 頒發代表該單位最高榮譽的終身成就獎。

德是直銷業傳奇家族狄維士家的一員。他素以深具凝聚力、創造力、真摯與膽識著稱。有著不凡成長經歷的他,熱衷與人們建立關係並且總是竭其所能的幫助想要創業的人。他對家人、朋友和同事真心誠摯,加上他大膽獨創的個性,使他能帶領安麗與整個直銷產業不斷地邁向高峰。他對世界各地的人們都充滿熱情,並且堅信把握機會的重要性。

德 14 歲起就跟隨父親,安麗創辦人之一的理查.狄維士 (Rich DeVos) 一同參與 WFDSA 會議,與 WFDSA 長期互動合作,有著深厚的夥伴情誼。在與世界直銷聯盟合作的數十年中,德不斷推動安麗和直銷行業發揮其全部潛能,這是世界直銷聯盟授予他「終身成就獎」的原因。獲此殊榮的德表示:「非常高興能與許多我所尊重的產業先進共事。縱觀今日的市場以及我們所經歷的一切,我們的產業依然強勁。我們必須繼續前進,並根據市場變遷做出應變,在共成共榮的同時,為人們帶來更好的機會。我非常感謝前人為我奠定的基礎,我很榮幸能獲得這個獎項。」他也說,此刻,人們比以往任何時候都更需要獨立自由地設定自己的目標。他們想要更有意義的工作,並為生活及所在的社區增加價值。

安麗全球首席執行官潘睦鄰 (Milind Pant) 對狄維士家族致力推動安麗與直銷產業向前發展的努力,以及所創造的成就,表達了最高的敬意與感謝。對潘睦鄰來說,德不僅是他的導師,更是安麗和整個直銷行業的當代領導人。德對創業的真摯與熱情,以及為這個產業所提供的包容性,不僅鼓舞了許多人,更帶給人們無限的可能。

德是狄維士家族中,第三位獲得「WFDSA 終身成就獎」的獲獎人。他的父親理查.狄維士和哥哥狄克.狄維士 (Dick DeVos) 也曾獲此殊榮。


台灣安麗將在今年11月1日邁向40周年,也將以「極致健康、創玩家、愛永續」為主軸,打造可以發揮無限可能的創業平台,讓願意努力、打拚的台灣人,擁有實現自我、成就他人的機會。

其餘相關消息,請參考台灣安麗的官網: https://www.amway.com.tw/

Front photo by Ray Villalobos on wikipedia commons

時尚生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 時尚生活

2 (1)

【嘉義】台灣天空老街 . 太平老街美食五味 : 清蒸牙齒肉圓 . 芋頭肉圓 . 蕃茄薑粉 . 炸山芹菜 . 野生愛玉

小虎2021/12/04
[台中美食]鵝房宮日本料理(公益旗艦店)/招牌鵝肉、海鮮丼飯跟無菜單料理不踩雷都好吃/台中日本料理推薦

[台中] 鵝房宮日本料理 ( 公益旗艦店 ) / 招牌鵝肉、海鮮丼飯跟無菜單料理不踩雷都好吃 ~

小佳2021/12/03
天鍋宴

【台北火鍋】天鍋宴.雙人套餐豐富滿料,飲品、冰淇淋、甜點吃到飽!

大口2021/12/03

可鹹可甜的百搭火鍋料天王 健司辻利抹茶芝麻燒麻糬新上市

點子生活2021/12/02
上吉燒肉

【台北美食】上吉燒肉.全程專人代烤的優質服務+頂級和牛燒肉!

大口2021/12/02
6.jpg

[ 桃園農場 ] – 蘭園養蜂場 ~ 當個養蜂人採蜜去!!超酷手拿滿滿蜜蜂的蜂箱!美味現切現吃蜜蜂蜂蠟!

肉魯2021/12/02
-->
一起用好點子過好生活吧!